На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пес, похожий на лабрадора, ищет хозяина (ОбъГЭС)
1475
13
Xrustal_ducha
member
Необычайно харизматичный, добрейший и умнейший пес ищет нового хозяина! Пес очень забавно жалуется о своей нелегкой судьбе (как будто говорит с тобой). В родне явно были лабрадоры. Тянется к людям (был явно домашним), исхудавший. Крупный. Будет очень хорош на охрану частного дома (естественно, в теплой будке), будет замечательным домашним любимцем.
т.8-923-177-17-85 или д.т. 345-38-78 Елена
т.8-923-177-17-85 или д.т. 345-38-78 Елена
Xrustal_ducha
member
Пес условно назван Батяня (Батя). Я прихожу его прогуливать, он меня уже узнает и радуется! Любит возлегать на диване, между прочим. Спокойно относится к собакам и кошкам! Пес замечательный!
olesya1981
junior
Когда забирала своего найденыша с передержки, то видела этого Батяню. Пес, действительно, очень воспитанный, умный, спокойный. Он очень много пережил судя по тому, как сильно плакал, когда мы забирали его соседа. Плакал так, как будто в детском лагере ко всем детям приехали, а к нему нет. Он так хочет быть любимым, в нем самом столько нежности, любви и благородства!!! Сам же он настолько пес-находка для нового хозяина, что трудно переоценить. Люди, если вам нужна воспитанная и послушная, а также нежная и любящая вас собака-друг, то Батяня для вас просто подарок!! Я хоть и боюсь больших собакелов, но Батяня меня покорил. Этот настрадавшийся и намучившийся дружище-пес, заслуживший и достойный любви!!!
Xrustal_ducha
member
Видит Бог, я бы его забрала! Но... у меня своя соба, бульша, эгоистичная, разбалованная и агрессивная. И... муж, равнодушный и зацикленный на своих проблемах. Только заикнулась, х...в получила полную запазуху.... Была у меня подбирашка метиска бульки, она была третьей, 8 месяцев разборки были между ними, кровь по потолкам, потом оч. подружились. Вот такой собаки у меня уже не будет никогда, не будет уже этих самых в моей жизни счастливых 9-ти лет!!!! Звёздочка моя, куколка, мне без тебя очень-очень плохо!!!!
Xrustal_ducha
member
Отличный пес все еще ищет своего хозяина! 

vengelena
guru
Разместите новые фотографии, где Батяня уже выглядит лабрадор-лабрадором.
Лекса_10
veteran
Отличный пес все еще ищет своего хозяина! :(Ну чего ВЫ

Не так надо

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
272441
1000
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
15481
152
И еще раз про резюме
8231
53
Xrustal_ducha
member
Батяне совсем не нужна адаптация. Он очень любит людей, доверчивый. А насчет фото - из меня тот еще фотокорреспондент Шрайбикус... Как уж получилось.

Stern1
veteran
Я долго смотря на первые фото удивлялась,где сходство с лабрадором? а сейчас прям очень похож.с такими фотками и шансы больше будут.
удачи Батяне,он обязательно найдёт своего хозяина!

удачи Батяне,он обязательно найдёт своего хозяина!
Клара_Цапкина
sonne
Xrustal_ducha напоминаю про правила - подъем темы не чаще чем раз в три дня!
29 января заезжали в Алфею забирать клетку и видели Батяню. Такой ласковый и располагающий к себе пес Ему нравиться что бы его ласкали - только бока подает...Оставили еды и теплое одеяло для подстилки Бате. Разместила в некоторых изданиях объявление на его устройство.(Извините,что без разрешения кураторов)Жалко,что такой пес и без хозяина.....
Пёсика забрали-пристроили?его темка о пристройстве теперь тут
ТОП 5
2
3
4