Давайте знакомиться, Марта!
1814
17
Давайте, знакомиться! Молодая щенулька - девочка, Марта! Была сбита машиной, но мир не без добрых людей, собачку подобрали и привезли в "Сириус". Собачка отделалась легкими ушибами и переломом челюстью. Видимо доставалось ей от людей, но веру в них она не потеряла. Сейчас у меня на передержке. Социализируемся :). Отъедаемся. Возраст приблизительно 4 мес. Высота в холке 40 см. Думаю, еще подрастет, но не намного. По-характеру общительная, не злобная, очень позитивная. Хорошо ладит с собаками, кошками. Играет с детьми. Уже приучена делать большие и маленькие дела на улице (правда с пописами иногда случаются огрехи :o). На улице ходит рядом, с поводка не рвет. Вообщем ищем самых заботливых и любящих хозяев!!!
marina_t
с местными аборигенами
  • Давай поиграем?

• Ну очень устали...

marina_t
Милый собо-ребенок!
  • А есть еще вкусняшка?

• Правда, я сосвсм мало места занимаю?

• А может у меня пап дог?

• Лапу-то отдайте!

marina_t
Совсем, забыла. Меня зовут Марина, м.тел. 8-МТС-948-33-73
marina_t
Неземной красоты девочка. Пусть ей повезет!:улыб:
marina_t
Вверх, Марту! Ждем любящих хозяев...:улыб:
marina_t
В поиске! И надежду не теряем! :улыб:
marina_t
Сегодня разговаривали с Мариной. Кому-то несказанно повезет, девчонка просто золотце.
В свои 5 месяцев знает основные команды: место, нельзя, сидеть. Хорошо гуляет на поводке, на посторонние звуки в подъезде подает голос. Уже сменились зубки. С челюстью, кстати, все нормализовалось.
Собака очень ориентирована на хозяина. Она с радостью будет учиться новому, играть, выполнять команды. Ребенок активный, поэтому желательно ее в семью, где несколько человек будут ей уделять внимание.

Так что Фрау Марта готова рассмотреть предложения от настоящих хозяев:улыб:
marina_t
И снова, здравствуйте! Марта выросла и похорошела! Превращается из нескладного щенка в настоящую собачью "леди". Очень активная и озорная. И попрежнему ждем своих хозяев! А сейчас немного новых фоток:
marina_t
Марина, расскажите, пожалуйста, про характер Марты побольше! Какая она? Что в ней нового за это время появилось? Какие привычки есть?
Как вы вместе время проводите? В какие игры играет? Что любит кушать?
marina_t
Всем Здравстсвуйте! Давно не заходили мы в эту тему! Марточки теперь стерилизована, летом отдыхали на базе отдыха, вот несколько фоток.
marina_t
Марта выросла за это время, возмужала. Мы в холке теперь 50 см:улыб:Очень послушная, но всё так же боится резких и громких звуков, особенно петард! Проснулись в ней и охранные качества.:улыб:
marina_t
Марина, здравствуйте!:улыб: Вы Марту себе оставили? :wub1.gif: :миг: