На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака,которой должно повезти...
1519
18
bondarena
v.i.p.
Джерри уже однажды попалась на моём пути потерявшимся испуганным ребёнком....Мы быстро нашли её первых хозяев,которые потеряли её 2 месяца назад(хотя было очевидно,что всё это время она где-то жила).Очень не хотелось отдавать её первому хозяину,но выбора не было,собаку вернули.В это время я искала тех хозяев,у которых она жила эти 2 месяца.Недавно я узнала,что Джерри снова потерялась...Прошло 2 недели,и на моём пути снова встретилась Джерри,а точнее Гретта!В свободном выгуле,особо никому ненужная собака...Семья,в которой она живёт,неблагополучная,хозяйка откровенно сказала,что собака им не нужна.Они отдавали её уже 2 раза,но она снова прибегала к ним...Мы договорились,что я буду искать Гретте хозяина,а они сделают всё,чтобы собака осталась жива и здорова.
Девочка(8 месяцев) по-детски игривая и ласковая,уживается с котом и маленьким ребёнком,проявляет свои охранные качества,просится на улицу,прекрасно ходит на поводке,привита.Помогу со стерилизацией.
Гретте срочно нужен хороший хозяин,ведь должно же ей повезти...
Звоните 89139318795 Елена.
Девочка(8 месяцев) по-детски игривая и ласковая,уживается с котом и маленьким ребёнком,проявляет свои охранные качества,просится на улицу,прекрасно ходит на поводке,привита.Помогу со стерилизацией.
Гретте срочно нужен хороший хозяин,ведь должно же ей повезти...
Звоните 89139318795 Елена.
Я знала эту девочку ещё щеночком. С ручками ей не повезло.... Малышку закрывали в гараже, где она плакала от голода и холода... Она очень хотела быть домашней девочкой и поэтому прощала своим "хозяевам" все обиды, но им было не до неё...
Она очень любила играть с моей собакой. Они вместе копали ямки в песке, а потом весёлые барахтались в них, играли в догоняжки, носили друг другу палочки...., но наступало время возвращаться в гараж.... И тогда её глазки становились очень грустными, но она слушалась и возвращалась....
В неё невозможно не влюбиться....
Она очень ласковая и понятливая девочка.
Хозяин, отзовись, она тебя выстрадала.....
Она очень любила играть с моей собакой. Они вместе копали ямки в песке, а потом весёлые барахтались в них, играли в догоняжки, носили друг другу палочки...., но наступало время возвращаться в гараж.... И тогда её глазки становились очень грустными, но она слушалась и возвращалась....
В неё невозможно не влюбиться....
Она очень ласковая и понятливая девочка.
Хозяин, отзовись, она тебя выстрадала.....

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
90000
996
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
79418
1000
Давайте говорить друг другу комплименты...
62115
341
Малышка мечтает о лучшей жизни....
Джери - нежность, Джери - ласка
Добрая как детства сказка
Масти ворона крыла,
Если б говорить могла,
Рассказала бы, как ждет,
Что за нею друг придет!
И не просто человек,
А хозяин, с коим век
Жить собачий можно в счастье
И не думать о ненастье!
Добрая как детства сказка
Масти ворона крыла,
Если б говорить могла,
Рассказала бы, как ждет,
Что за нею друг придет!
И не просто человек,
А хозяин, с коим век
Жить собачий можно в счастье
И не думать о ненастье!

Джери-Гретта верит в своё светлое будущее...
Кому-кому такую замечательную девочку???
Вверх бедную девочку,которая очень-очень ждёт!
Тему можно закрыть.Люди,у которых она жила отдали её новым хозяевам на Юго-Западный ж/м .Даже адреса не знают,но уверяют,что люди хорошие.Мне ничего не сообщили.Я узнала вчера,когда в очередной раз позвонила,чтобы уточнить,как собанька поживает.Очень надеюсь,что всё у девочки хорошо!
ТОП 5
1
3
4