Крупный лохматый пес ищет любящих хозяев
1664
24
красивый, общительный, активный пес ищет дом!!! Марсу не больше 10 месяцев, он добродушное лохматое создание для будущих хозяев, но свою территорию охраняет очень храбро, никого не боится:улыб: Марсик ищет только частный дом, потому что у него шикарный подшерсток, в квартире ему будет очень жарко. Пес отдается по договору, с возможностью интересоваться его судьбой. ждем самых лучших хозяев для нашего очаровашки :friends::улыб: звонить по номеру - 89831258240 :улыб:
оксана1105
В лс ссылку кинула на людей ищущих пса на охрану в частный дом. Удачи! :улыб:
Grandiflora
Спасибо!! :friends: я видела, они написали что им все понравились:) надеюсь мне позвонят первой :злорадство:
оксана1105
Кстати Марс на фото получился меньше чем на самом деле, он размером с овчарку или даже немного побольше:) наверное еще подрастет, подросток ведь:)
оксана1105
Марс (к стати это имя больше идет) большой, лохматый и красивый пес :смущ:

Думаю, не засидится он и хозяева уже в пути :улыб:
Djein
Оксана, раз все понравились, пусть всех и забирают! :biggrin:

Согласна, думаю не засидится, ну ооочень симпотичная мордаха :wub1.gif:
Grandiflora
Да девочки, вы правы, по нему много звонков, будем выбирать самых самых:)
оксана1105
Оксан, а ты же ему уже нашла хозяев? Разве нет? Что не так, почему сорвалось? :а\?:
оксана1105
Как ты его начесала!!! :respect: Такой красивый!!! :wub1.gif:
MrGrey02
эх, Жень... почитай в темке про недобросовестных хозяев, перекупов и тд.:хммм:два сообщения подряд. про Марса первое.
Lnata
да он у меня такой красотун, просто поселился в моем сердце :wub1.gif:
оксана1105
красавчик еще ждет:улыб:мальчишка ласковый, общительный, стал узнавать меня, скулит от радости и бежит ко мне со всех лап! ждет самых лучших прелучших хозяев:улыб:
оксана1105
Красивый пес. Очень на колли похож.
оксана1105
Проведовала своего щенка и сделала несколько фотографий красавца:миг:
  • Ну, возьми меня домой...

• Вместе с подружкой-Марфушкой!

Zaika555
Похож "лицом" на нашего "Шустрика".
Нам подбросили его к дому год назад.
Весь был сильно облезлый, смотреть страшно.
Сейчас отъелся, шерсть выросла раза в 2-3 длиннее чем на вашем фото. См 15 примерно.
Сделал ему будку с утеплением, а он в ней за зиму не разу не спал, только на снегу.:улыб:
Охранник из таких собак действительно хороший, лает очень хорошо, на вид злобно.
Одна проблема - цепи рвет "на раз".
Уже такие толстые покупаем, а все равно, почти раз в неделю рвет.
Особенно не любит "водоносов", что "фэмили" возят.
Но без цепи - вообще полный "душка", ни на кого не лает, только играет.
В этом пожалуй минус таких собак, как охранников.
Andy-G
Вы как будто про какую то породу пишете! :biggrin: марс ни разу не рвал цепи у нас:улыб:
Zaika555
Спасибо Вам за фото моего любимого ласкуши! :agree:
Галка_Я
отдала я своего любимого мальчишку :cray-1: :cray-1: :cray-1: он теперь не мой пес. Мой первый пристрой да и еще обожаемой мною собаки. Сердце разрывается:хммм: Сомневаюсь что от него в новой семье откажутся, он всем очень понравился. Дай Бог ему здоровья, радости и долголетия. мне чудушко теперь сидит на растяжке в большой дружной семье, у него на другой стороне живет старенький песик которого хозяева спасли и два красивущих кота которые забрались на крышу и долго шипели после того как увидели Марса:улыб:
оксана1105
Оксана, как здорово! Поздравляю!
Не надо переживать, ведь Марсику нужны хозяева и дом :yes.gif:

Удачи песику, вот и Марсик теперь хозяйский собак :heart: