На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавные щенятки-бутусики ищут добрых хозяев и дом!
1341
18
AllaDina
activist
В предновогоднюю ночь одна небольшая собачка-дворняжка родила пять прекрасных малышей!
И, её самое главное желание, чтобы малыши были крепкие, здоровые и пуховые, исполнилось с лихвой!!!
Чудеснейшие новогодние подарки,- четыре мальчика и одна девчушка,- теперь ищут добрых любящих хозяев и тёплый дом. Они забавные, они милые, они пока тщательно изучают мир, пока так наивны и доверчивы, но уже каждый из них выделяется особенным характером!
Пока еще маленькие «медвежата – бутусики» обещают быть чуть больше средней собаки с достаточно густой шерстью и мощными лапками!
Они обязательно станут для Вас не только верными охранниками, но и самыми преданными друзьями. Все малыши уже прошли обследование в клинике, и через некоторое время, в обязательном порядке, будут вакцинироваться!
P.S.: Все собаки отдаются строго по договору, с испытательным сроком и возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
Тел.: 8-903-902-04-05, Дина.

Чудеснейшие новогодние подарки,- четыре мальчика и одна девчушка,- теперь ищут добрых любящих хозяев и тёплый дом. Они забавные, они милые, они пока тщательно изучают мир, пока так наивны и доверчивы, но уже каждый из них выделяется особенным характером!

Они обязательно станут для Вас не только верными охранниками, но и самыми преданными друзьями. Все малыши уже прошли обследование в клинике, и через некоторое время, в обязательном порядке, будут вакцинироваться!

P.S.: Все собаки отдаются строго по договору, с испытательным сроком и возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
Тел.: 8-903-902-04-05, Дина.
Еще немного фото бутусиков (хорошие сделаем чуть попозже):
Какие лапоньки!!!
удачи вам в пристройстве и самых лучших хозяев!! 

Малыши с нетерпением ждут своих любящих хозяев

Трое ребятишек на испытательных сроках
А вот малыш Ромашка и девочка Хлопушка ждут самых замечательных хозяев.

Все мальчишки превратились в хозяйских собак:) У всех очень добрые любящие хозяйки, женщины. Уверена, что малыши не дадут их в обиду!
А девочка, в предверии 8 марта, продолжает ждать любящего хозяина. 

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
269619
1000
Очередная встреча такси-форума
63978
644
когда переобуваться
82919
808
Маленькая девочка, новогодняя Хлопушка терпеливо ждёт самого достойного хозяина.
У неё самый нежный возраст, встали ушки, очень любопытная и игривая, хитрая как лисичка.

лапусик-то какой!
Дина, Хлопушка обязательно найдет своих самых лучших хозяев! 

Как я надеюсь на это, ведь самые лучшие деньки пропадают... Спасибо, Наташа! 

elfflorien
member
ой какая она малюська была 
сейчас уже поболее наша хитрющая мадмуазелька.

сейчас уже поболее наша хитрющая мадмуазелька.

AllaDina
activist
Неделю назад моя милая Хлопушечка обрела хозяев. Теперь она живёт в частном доме в Нижней Ельцовке и хозяева называли её Диной.
Очень боялась сглазить, не писала ничего, волнительно все это... Спасибо большое Маргарите (elfflorien ) за передержку этой проказницы!!!
Но вроде всё хорошо, испытательный срок пройден, её любят, и она полюбила новых хозяев. В выходные поеду навещать. А фоточки, потом выложу в основной теме.
У остальных малышей тоже всё хорошо! Растут ухастыми лапотунами! Созваниваемся с хозяевами, получаем фоточки! Кто-то готовится стать охранником, кто-то так и останется домашним любимцем
Дай Бог, чтобы и у моих и у Ваших малышей всё сложилось!
Всем спасибо за помощь и поддержку. Это был мой первый опыт. Темку можно закрывать.

У остальных малышей тоже всё хорошо! Растут ухастыми лапотунами! Созваниваемся с хозяевами, получаем фоточки! Кто-то готовится стать охранником, кто-то так и останется домашним любимцем

Дай Бог, чтобы и у моих и у Ваших малышей всё сложилось!
Всем спасибо за помощь и поддержку. Это был мой первый опыт. Темку можно закрывать.
ТОП 5
1
3
4