Озорная и задорная щенулька Чита.
2302
42
gutculka69
old hamster
Читка классная.Ей 6 месяцев. Невероятно позитивная и радостная. Любит всех, встретит и оближет. Но только своих, на чужих лаять не будет, но обозначит :"чужой".
Чита очень умная и сообразительная. Носит тапки, хитрюга, знает что похвалят и дадут лакомство. Знает команды. Очень красивая девочка, с шикарными штанишками и хвостиком. На улице, когда гуляет, прямо выбражает, сразу видно - девочка.
Отдается в квартиру или в дом. Но не на цепь. Это собака компаньон и друг.
Звоните : 8-913-957-65-57 Лидия Иннокентьевна
Чита очень умная и сообразительная. Носит тапки, хитрюга, знает что похвалят и дадут лакомство. Знает команды. Очень красивая девочка, с шикарными штанишками и хвостиком. На улице, когда гуляет, прямо выбражает, сразу видно - девочка.
Отдается в квартиру или в дом. Но не на цепь. Это собака компаньон и друг.
Звоните : 8-913-957-65-57 Лидия Иннокентьевна
Ютка К.
guru
Очень красивая собаня! Самых хороших ей хозяев!
Verys
v.i.p.
Сегодня навестила сестренок-Читу у Лидии Инокентьевны и Джулию у моего сотрудника с работы. Поставила им прививки. А характеры у них разные. Джулия нас облаяла и отнеслась с недоверием, а Чита готова была зализать и залезла на ручки к моему мужу. Через две недели поеду ставить вторые.Девченки подросли и стали уже как взрослые собаки.
Сейчас читают
Россия нашими глазами NF
40900
632
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61639
511
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125224
1000
gutculka69
old hamster
Вера, спасибо большое за помощь. Теперь девушка у нас с паспортом.
Джулька какая красотка. Вот бы Чите таких заботливых хозяев.
Джулька какая красотка. Вот бы Чите таких заботливых хозяев.
Боже, какое фото! я плАчу
счастья ей в новом доме)
а Читке мы тоже найдём хороших людей)
счастья ей в новом доме)
а Читке мы тоже найдём хороших людей)
gutculka69
old hamster
Да, фотка действительно замечательная. Девочка так нежно обнимает собаку.
А Чита все еще в ожидании.
А Чита все еще в ожидании.
gutculka69
old hamster
А вот макетик , любезно сделанный InnesGirl , для желающих помочь в расклейке. Вот такой красивенький.
Ютка К.
guru
Сорри за офф небольшой, но, мне кажется, стоит указать в макетике размеры собаки (сколько сантиметров в холке, или "выше / ниже колена" хотя бы), потому что действительно размеры не поймешь.
gutculka69
old hamster
Эти ньюансы можно и по телефону обговорить.
gutculka69
old hamster
Хозяин,давай быстрее приезжай!А то на дачу собираемся...
gutculka69
old hamster
Читка вчера мне принесла все "сокрвища" свои, две косточки, три разных тапка. Такая забавная. И не жадная.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
На цепь не отдаем. Это собака для души. Причем отличная собака, умная и воспитанная.
gutculka69
old hamster
Чита беспроблемная собака. Нам нужен дом
gutculka69
old hamster
Лидия Иннокентьевна говорит, что Читка на даче переловила всех луговых собачек. Охотится на них. Так что еще одно достоинство - охотница.
gutculka69
old hamster
Чита на даче охраняет участок. Причем очень серьезно подходит к своим обязанностям. Такая умница. Грядки не топчет, знает где можно ступать, где нет. Лидия Иннокентьевна говорит,что лучший вариант для нее в семью - собака-компаньон, причем, чтобы были дети . Она и нянька, подружка, она и поохраняет и поиграет. Вот такая у нас Чита.
gutculka69
old hamster
InnesGirl
guru
Обалдеть, какая Чита стала!) настоящая леди!) красавица!
только вот глазки такие грустные... ХОЗЯИН! ну ты где? она тебя так ждёт!...
только вот глазки такие грустные... ХОЗЯИН! ну ты где? она тебя так ждёт!...
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Вот и дождалась Читуля своего хозяина. Уехала в качестве любимицы к себе домой.
Поэтому тему можно закрыть.
Но прежде хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни собаки, фотографировал ее, помогал прокормить, ставил прививки, просто переживал и сочувствовал. Спасибо вам большое.
Девушек с никами Kalina-57 и soffi - 7 попрошу не беспокоить Лидию Иннокентьевну по поводу контактов, вам никто их не даст, все контакты у меня. И не попадайтесь больше на моем пути.
Поэтому тему можно закрыть.
Но прежде хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни собаки, фотографировал ее, помогал прокормить, ставил прививки, просто переживал и сочувствовал. Спасибо вам большое.
Девушек с никами Kalina-57 и soffi - 7 попрошу не беспокоить Лидию Иннокентьевну по поводу контактов, вам никто их не даст, все контакты у меня. И не попадайтесь больше на моем пути.
ТОП 5
1
2
3
4