Озорная и задорная щенулька Чита.
2302
42
Читка классная.Ей 6 месяцев. Невероятно позитивная и радостная. Любит всех, встретит и оближет. Но только своих, на чужих лаять не будет, но обозначит :"чужой".
Чита очень умная и сообразительная. Носит тапки, хитрюга, знает что похвалят и дадут лакомство. Знает команды. Очень красивая девочка, с шикарными штанишками и хвостиком. На улице, когда гуляет, прямо выбражает, сразу видно - девочка.
Отдается в квартиру или в дом. Но не на цепь. Это собака компаньон и друг.
Звоните : 8-913-957-65-57 Лидия Иннокентьевна
  • Фото сделала Panda_Kopanda. Ксюша, спасибо огромно

gutculka69
Очень красивая собаня! :live: Самых хороших ей хозяев!
gutculka69
Сегодня навестила сестренок-Читу у Лидии Инокентьевны и Джулию у моего сотрудника с работы. Поставила им прививки. А характеры у них разные. Джулия нас облаяла и отнеслась с недоверием, а Чита готова была зализать и залезла на ручки к моему мужу. Через две недели поеду ставить вторые.Девченки подросли и стали уже как взрослые собаки.
  • Джулия

Verys
Вера, спасибо большое за помощь. :flowers: :flowers: :flowers: Теперь девушка у нас с паспортом.
Джулька какая красотка. Вот бы Чите таких заботливых хозяев.
Verys
Боже, какое фото! я плАчу :heart:
счастья ей в новом доме)

а Читке мы тоже найдём хороших людей) :yes.gif:
InnesGirl
Да, фотка действительно замечательная. Девочка так нежно обнимает собаку. :heart:

А Чита все еще в ожидании.
  • Милашка..........

gutculka69
А вот макетик , любезно сделанный InnesGirl , для желающих помочь в расклейке. Вот такой красивенький.:хехе:
gutculka69
Сорри за офф небольшой, но, мне кажется, стоит указать в макетике размеры собаки (сколько сантиметров в холке, или "выше / ниже колена" хотя бы), потому что действительно размеры не поймешь.
Ютка К.
Эти ньюансы можно и по телефону обговорить.:хехе:
gutculka69
А штанишки у Читы какие красивые, пушистенькие. Такая выбражулистая девочка растет. :live:
bondarena
Читка такая смешная и общительная девчонка!!!
bondarena
Хозяин,давай быстрее приезжай!А то на дачу собираемся...
bondarena
Читка вчера мне принесла все "сокрвища" свои, две косточки, три разных тапка. Такая забавная. И не жадная.:хехе:
gutculka69
Ну посмотрите, какая красавица, умница, замечательная девочка:
gutculka69
На цепь не отдаем. Это собака для души. Причем отличная собака, умная и воспитанная.
gutculka69
Чита беспроблемная собака. Нам нужен дом :миг:
gutculka69
Лидия Иннокентьевна говорит, что Читка на даче переловила всех луговых собачек. Охотится на них. Так что еще одно достоинство - охотница.:хехе:
gutculka69
Чита на даче охраняет участок. Причем очень серьезно подходит к своим обязанностям. Такая умница. Грядки не топчет, знает где можно ступать, где нет. Лидия Иннокентьевна говорит,что лучший вариант для нее в семью - собака-компаньон, причем, чтобы были дети . Она и нянька, подружка, она и поохраняет и поиграет. Вот такая у нас Чита.
gutculka69
ВОт какая красавица :wub1.gif: Вика, спасибо за фото :flowers:
  • Милашка.

gutculka69
Обалдеть, какая Чита стала!) настоящая леди!) красавица!
только вот глазки такие грустные... ХОЗЯИН! ну ты где? она тебя так ждёт!...
InnesGirl
Да, девица подросла и поумнела. Уже делает все осмысленно.
gutculka69
Вот и дождалась Читуля своего хозяина. :heart: Уехала в качестве любимицы к себе домой.:хехе:

Поэтому тему можно закрыть.

Но прежде хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни собаки, фотографировал ее, помогал прокормить, ставил прививки, просто переживал и сочувствовал. Спасибо вам большое. :flowers: :flowers: :flowers:

Девушек с никами Kalina-57 и soffi - 7 попрошу не беспокоить Лидию Иннокентьевну по поводу контактов, вам никто их не даст, все контакты у меня. И не попадайтесь больше на моем пути.