ДВОРНЯЖКИ д/р 19.03.2011г. (мама боксёр, папа дворняжка)
812
4
Неспешно предлагаю щеней на выданье, родились 19.03.2011г.
Каюсь… совсем не хотела щенков, но сложились совершенно прискорбные семейные обстоятельства (я осталась без мужа) а, течная собака временно была у сестрёнки. Повязалась один раз с дворовым кобельком своего размера и со средней волосатостью, вроде бы даже гладкошерстным.
Когда я оправилась от стресса – поняла, что собака то на сносях… вот так и получились дворняжки.
Значит, пять малявок, четыре девочки и один мальчик. Мамуля щеней: Кенлендбокс Ульяна Шарм, боксерша с совершенно уравновешенным и золотым характером, не склочная, не агрессивная, живет с кошкой, признанный ей «хозяин» двенадцатилетний ребенок. Папашка щеней очень добрый дворовый кобелек, хозяева отпускают его на вольный выгул, и тот ходит на Ленинский рынок и там показывает чудеса смекалки – ходит на задних лапах, пока ему не выдадут косточку. Похож папашка на лайку с гладкой шерстью и более коротким «клювом», чем у сибирских лаек.
Вот такая картина у нас.
Хотелось бы конечно в квартиру, но могу рассмотреть предложения с частным домом, если собака будет в доме или сенках в холодное время года.
пы.сы: мальчик и черно-белая девица пока зарезервированы, будущие хозяева дожидаются месяца и примут решения кто из них уедет в новый дом.
  • мамуля Уля

• девочка Василиса

• девочка Василиса

• девочка Василиса

Ума
...
  • девочка Виста

• девочка Виста

• девочка Виста

• девочка Гекла

• девочка Гекла

Ума