Собака,которой должно повезти...
1442
18
Джерри уже однажды попалась на моём пути потерявшимся испуганным ребёнком....Мы быстро нашли её первых хозяев,которые потеряли её 2 месяца назад(хотя было очевидно,что всё это время она где-то жила).Очень не хотелось отдавать её первому хозяину,но выбора не было,собаку вернули.В это время я искала тех хозяев,у которых она жила эти 2 месяца.Недавно я узнала,что Джерри снова потерялась...Прошло 2 недели,и на моём пути снова встретилась Джерри,а точнее Гретта!В свободном выгуле,особо никому ненужная собака...Семья,в которой она живёт,неблагополучная,хозяйка откровенно сказала,что собака им не нужна.Они отдавали её уже 2 раза,но она снова прибегала к ним...Мы договорились,что я буду искать Гретте хозяина,а они сделают всё,чтобы собака осталась жива и здорова.
Девочка(8 месяцев) по-детски игривая и ласковая,уживается с котом и маленьким ребёнком,проявляет свои охранные качества,просится на улицу,прекрасно ходит на поводке,привита.Помогу со стерилизацией.
Гретте срочно нужен хороший хозяин,ведь должно же ей повезти...
Звоните 89139318795 Елена.
bondarena
:help.gif: Разыскивается надёжный хозяин!
bondarena
Я знала эту девочку ещё щеночком. С ручками ей не повезло.... Малышку закрывали в гараже, где она плакала от голода и холода... Она очень хотела быть домашней девочкой и поэтому прощала своим "хозяевам" все обиды, но им было не до неё...
Она очень любила играть с моей собакой. Они вместе копали ямки в песке, а потом весёлые барахтались в них, играли в догоняжки, носили друг другу палочки...., но наступало время возвращаться в гараж.... И тогда её глазки становились очень грустными, но она слушалась и возвращалась....
В неё невозможно не влюбиться....
Она очень ласковая и понятливая девочка.
Хозяин, отзовись, она тебя выстрадала..... :appl:
bondarena
Ищем ответственного хозяина!
bondarena
Малышка мечтает о лучшей жизни....
bondarena
Классная собака в классные руки!
bondarena
Гретта томится в ожидании....
bondarena
Джери - нежность, Джери - ласка
Добрая как детства сказка
Масти ворона крыла,
Если б говорить могла,
Рассказала бы, как ждет,
Что за нею друг придет!
И не просто человек,
А хозяин, с коим век
Жить собачий можно в счастье
И не думать о ненастье!:хехе:
bondarena
Джери-Гретта верит в своё светлое будущее...
bondarena
Кому-кому такую замечательную девочку???
bondarena
Вверх бедную девочку,которая очень-очень ждёт!
bondarena
Тему можно закрыть.Люди,у которых она жила отдали её новым хозяевам на Юго-Западный ж/м .Даже адреса не знают,но уверяют,что люди хорошие.Мне ничего не сообщили.Я узнала вчера,когда в очередной раз позвонила,чтобы уточнить,как собанька поживает.Очень надеюсь,что всё у девочки хорошо!