На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка Муха ищет родителей!
4002
43
Tan_Ya
experienced
Несколько дней назад Муха была найдена на пл. Калинина. Девочке на вид месяцев 5-6. Сама она очень маленькая(ниже колена). Наверное больше не вырастит. Весит 7 кг)
Муха очень контактная и добрая, но побаивается других собак и не приучена к выгулу, но это конечно поправимо
Муха станет самым верным и преданным другом
Муха очень контактная и добрая, но побаивается других собак и не приучена к выгулу, но это конечно поправимо

Муха станет самым верным и преданным другом

Полюбасу, сестренки!!!! Ухастые лапатульки!!!Хороших вам обеим хозяев!!!

все может быть:)
спасибо огромное!!!:)
спасибо огромное!!!:)
Сейчас читают
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
142986
718
Отпуск
338501
994
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
123488
1007
Муха, хвать тебя за ухо! пристраивайся срочно, Новый год скоро - а ты еще не дома! 
собачка действительно очень хорошая, прекрасно относится к детям, кошкам и другим собакам. внешность очаровательная, характер ласковый, а воспитание - дело наживное))
ну нельзя же ее обратно на улицу, товарищи....

собачка действительно очень хорошая, прекрасно относится к детям, кошкам и другим собакам. внешность очаровательная, характер ласковый, а воспитание - дело наживное))
ну нельзя же ее обратно на улицу, товарищи....
ищем) чуда на Рождество пока не случилось
Freedom300
activist
Такая Зайка эта Муха!Моих щенков курировала-заботилась у Лексы10 .К вниманию и ласке очень стремиться и сама на нее щедра.Ушки такие прикольные )))Необычная песа 

Santero
experienced
спасибо за поддержку
по-прежнему ищем дом)) кстати, рождественское чудо случилось - пристроился Мигель))

Муха еще ищет хозяев? А где можно с ней познакомиться и пообщаться? Ей уже месяцев 7? А к выгулу ее еще реально приучить или она уже взрослая? Она пушистая будет?
А вы позвоните по телефону 8-953-779-73-71 Наталья, так вы быстрее получите ответы на ваши вопросы 

спасибо за совет, просто я не поняла, что Муха у Натальи, ТС же другой человек.
Позвонила! На выходных поедем смотреть Муху.
спасибо, спасибо)) просто у меня очень долго не было интернета, а сейчас могу выходить только пару раз в день - работаю
да, Муха пушистая, и к выгулу приучена, хорошо ведет себя на поводке. но все равно дома иногда случаются лужицы - это пройдет, когда ей будет около года)) недостаток в том, что собачка еще не стерилизована, но это можно устроить - в Городском приюте, когда чуть-чуть степлеет.
главное - Муха очень умная и добрая собачка, она обожает людей...
немножко завидую ее будущему хозяину

да, Муха пушистая, и к выгулу приучена, хорошо ведет себя на поводке. но все равно дома иногда случаются лужицы - это пройдет, когда ей будет около года)) недостаток в том, что собачка еще не стерилизована, но это можно устроить - в Городском приюте, когда чуть-чуть степлеет.
главное - Муха очень умная и добрая собачка, она обожает людей...

опять мы с Мухой обломались(((((((
А что такое? Не те хозяева?
Смотрю на эту девчонку - так нравится!!!
Удачи девочке!!

А я напишу немного о Мухе, сегодня ездила к подопечному коту и видела эту собачку, очень очаровательная, безумно ласковая, активная, прямо "юла", очень хорошенькая, а самое главное - она очень маленькая, миниатюрная, на фотографиях выглядит намного больше чем в реальности. Так что удивлена, почему нет очереди из желающих. 

спасибо, спасибо!!))
фотографии очень классные))

Такая красотка!
Самы лучших хозяев!

уже очень сильно ищем хозяина!! на передержке не сложились отношения с котом: Муха - гиперактивный энерджайзер, и котик ее очень боится((
бедная Муха хочет домой
она обожает людей, со всей душой кидается в объятия, ей нужен веселый и любящий хозяин! 
бедная Муха хочет домой

а вот интересно, а где вы взяли такую красивую улыбчивую Муху?Так похожую на нашу Гретточку?Неужели около церкви? Уж ОЧЕНЬ похожи!!
все может быть) но девочка болеет сейчас.. лечимся(
оксана1105
veteran
уже давно наблюдаю за Мухой и удивляюсь почему она все еще ждет!!! такая красивая собачка!! ну чудо просто! видно, что добрая, ласковая... куда люди смотрят?! удачи малышке, я уверена, что найдется человек, который будет ее по настоящему любить и беречь.
Tan_Ya
experienced
даа) а Муха выздоровела и ждет своего хозяина))
Муху нашли на пл.Калинина, перед Новым годом.
да, сейчас мы победили чумку, готовимся к прививкам, числа 6го будем делать
кстати, у меня ей живется не очень хорошо - ее обижают другие пристроенцы(( сегодня кто-то ей щеку расцарапал до крови(( Мышка шпыняет бедную Муху по делу и без, Зойка тоже иногда покусывает..
срочно, срочно в добрые ручки!!
да, сейчас мы победили чумку, готовимся к прививкам, числа 6го будем делать
кстати, у меня ей живется не очень хорошо - ее обижают другие пристроенцы(( сегодня кто-то ей щеку расцарапал до крови(( Мышка шпыняет бедную Муху по делу и без, Зойка тоже иногда покусывает..
срочно, срочно в добрые ручки!!

по Мухе много звоночков, но в целом одни неадекваты
Ждем!

Ждем!
вчера прививку сделали, первую. теперь у нас Муха с паспортом))
Звонила Наташе:Муха уже давно дома!Темку можно закрыть!
ТОП 5
2
3
4