На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть ручки на взрослого кобеля на охрану
606
7
оксана1105
veteran
звонил мужчина, ручки не проверенные но по разговору понравился. нужен большой и желательно агрессивный к чужакам пес.
Ютка К.
guru
Можно плиз телефончик ЛС?
У нас всякого добра навалом, может, и подберем ему чего.
Только что сообразила: Клайд! Он меня в прошлые выхи чуть не сожрал, гаденыш, ибо охранял свой вольер. А с работниками приюта на прогулочки ходит. Самое оно для ручек.
У нас всякого добра навалом, может, и подберем ему чего.Только что сообразила: Клайд! Он меня в прошлые выхи чуть не сожрал, гаденыш, ибо охранял свой вольер. А с работниками приюта на прогулочки ходит. Самое оно для ручек.

оксана1105
veteran
Он перезвонил мне и сказал что хочет посмотреть Джекки но сомневается из за бельма, да и лечить его надо
рассказала о вас. он ждет звоночка. большая просьба отпишитесь мне в личку о его адекватности/неадкватности.
рассказала о вас. он ждет звоночка. большая просьба отпишитесь мне в личку о его адекватности/неадкватности.
Ютка К.
guru
Я решила так поздно не звонить, перебросила телефончик Lors, чтобы она с утра набрала, ибо я с 7 утра до часу дня занята, а ручки упускать не хочется.
Ручкам звонили. Телефон стационарный. Пес нужен на объект...ну вроде да, нужен...но типа как-то надо будет - сами найдут. Как-то так. В общем, похоже, что думают о заведении собаки, но еще не готовы.
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
182844
1000
Ну мэра таки мы похоже заменили...
36125
247
Бабка Зю решила "сдать" свои полномочия?
24653
104
Smorodina
veteran
Да что ж такое нынче с ручками!!!
Вроде и человек приятный звонит и условия обещает хорошие, а как начнешь копать, то ой-ой-ой...
Вроде и человек приятный звонит и условия обещает хорошие, а как начнешь копать, то ой-ой-ой...

ТОП 5
1
3
4