есть ручки на взрослого кобеля на охрану
568
7
звонил мужчина, ручки не проверенные но по разговору понравился. нужен большой и желательно агрессивный к чужакам пес.
оксана1105
Можно плиз телефончик ЛС?:улыб:У нас всякого добра навалом, может, и подберем ему чего.
Только что сообразила: Клайд! Он меня в прошлые выхи чуть не сожрал, гаденыш, ибо охранял свой вольер. А с работниками приюта на прогулочки ходит. Самое оно для ручек.:yes.gif:
Ютка К.
Он перезвонил мне и сказал что хочет посмотреть Джекки но сомневается из за бельма, да и лечить его надо:хммм:рассказала о вас. он ждет звоночка. большая просьба отпишитесь мне в личку о его адекватности/неадкватности.
оксана1105
Я решила так поздно не звонить, перебросила телефончик Lors, чтобы она с утра набрала, ибо я с 7 утра до часу дня занята, а ручки упускать не хочется.
ksiu1988
Ручкам звонили. Телефон стационарный. Пес нужен на объект...ну вроде да, нужен...но типа как-то надо будет - сами найдут. Как-то так. В общем, похоже, что думают о заведении собаки, но еще не готовы.
оксана1105
Да что ж такое нынче с ручками!!!
Вроде и человек приятный звонит и условия обещает хорошие, а как начнешь копать, то ой-ой-ой...:хммм: