2-х месячный щенок ищет дом
773
11
Всем здравствуйте! Я мальчишка, мне около 2-х месяцев отроду, но имени у меня нет. Живу я пока с мамой и меня пускают ночевать хозяева в мамину будку …пока… Потому что выяснилось, что я им не нужен, моих собратьев утопили сразу, а меня оставили, чтобы у мамы не было мастита. А сегодня я слышал, как хозяйка сказала людям в белых халатах из соседней больницы, что собирается увезти меня в какой-то лес, и подальше. Зачем? Мама меня каждый день приводит в соседнюю больницу, меня там кормят, гладят, говорят ласковые слова, а потом снимают свои белые халаты и куда-то уходят. Говорят, что домой. А что это? Я бы тоже туда ушел. Мож кто возьмет? Я буду хорошо охранять, как мама. А она у меня размером с немецкую овчарку, и я таким буду! Только вот хозяев , как у мамы мне бы не хотелось, злые они… Мне конечно весело на улице, бегаю целыми днями, маманя меня защищает от больших собак, но будку хочется свою, теплую, родную, и хозяина одного и чтоб навеки! Я тут с тетенькой одной познакомился, взял у нее телефончик для связи. С 8:00 до 15:00 218-17-83 или 8952-905-81-ноль8. Звоните, пожалуйста, я буду ждать!
Gessica
Ой, люди..люди...как так........ :зло:Славный такой малыш, удачи вам и хороших настоящих ХОЗЯЕВ!!! :friends:
Надеюсь, до пристройства, его подержат в будке? покормят?
Lnata
Ой, ну как же так можно???
Вы в газеты тоже подавайте объявления. Крупные мальчишки на охрану востребованы.
Smorodina
Сегодня еще раз попробую поговорить с хозяйкой. С кормежкой проблем не будет, он точно не голодает. Бутуз такой смешнючий! Если не трудно, скиньте, пожалйуста кто-нибудь списочек СМИ, куда можно подать объявления. Конечно подаю еще в газеты. Глистогонить его есть смысл, раз он на улице? Сегодня еще куплю ошейник, пусть привыкает.
Gessica
Вот список для подачи объявлений
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Я бы проглистогонила, а потом сделала прививку.
Щенуля не засидится, крупненькие мальчишки востребованы, но для выхода газетных объявлений нужна 1-2 недели.
Дотерпят ли его столько времери "хозяева"...
Gessica
Оксана, вот:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Щенок крупный, мальчик, да красавец какой. Всячески нужно разговаривать с хозяйкой, чтобы его не трогала.
Ухи встают, такой классный.:хехе:
gutculka69
Девочки, спасибо большое за информацию! С хозяйкой договорились. Сегодня утром увидела, что правый глаз малыша весь в выделениях. На работе был только альбуцид, им и закапали. Видимо вчера в дождь пока бегал по грязи-что-то глазом зацепил. Второй глаз абсолютно нормальный. Сегодня ходила в "Евровет" по своему коту и наш вет-р Елена Евгеньевна подобрала мальчишке и глазные капли, и глистогонку, и протвоблошиное. Спасибо ей большое, завтра пойду притворять в жизнь! Завтра у нас должны состоятся первые смотрины. Если Наташа любезно опять поможет уменьшить фото- выставлю обязательно.
Gessica
Уже смотрины?
Оперативно, молодцы!!!
Smorodina
Вчера был дождик, а сегодня солнечно
gutculka69
Всем доброе утро! А оно сегодня действительно доброе. Наш щенок уехал в новый дом. Так забавно получилось: я приехала пораньше, с языком на плече и вытаращенными глазами делаю по территории больницы второй круг-а собак нигде нет! Закон подлости. Я в ауте. А тут звоночек от потенциальных хозяев, они приехали. Я что-то лопочу о заминке, а они смеются: собаки уже сидят у ворот и они друг на дружку уже минут пять любуются! :ха-ха!: Вот сроду собаки у ворот не сидели, мне даже в голову не пришло их там посмотреть. Когда выносила щенка через приемный покой(обманули маманьку, чтоб не видела куда щенка уношу), весь персонал, бросив больных (надеюсь форум не читает моя администрация) вышел нас проводить. Хозяева мне очень понравились, приехали всей семьей, паспортные данные взяла, живут в городе, в частном доме,лекарства отдала, сами справятся сказали. Всем, кто следил и принимал участие в нашей темке-огромное спасибо! :роза: Сегодня был еще один звоночек: нужен крупный кобелек, но не старше 2 месяцев. Телефон сохранила, если кому-то нужен- пишите в личку.
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть. Мне кажется, что все у малыша будет как надо!