РУЧКИ НА ЩЕНКА! Нужен малыш, чтобы вырос крупным.
730
6
Собственно, позвонили мне по моим щенявкам, но моим уже 5-6 месяцев, ручкам нужен мелкий, то бишь чтобы именно щенок. Пока малыш, будет жить в доме, затем - на цепь. Щенка ищут для друзей, у которых умерла от старости собака, желательно, чтобы вырос крупный овчароид. Друзья их и сами подыскивают щенка, и вот попалось звонящим объявление, решили позвонить узнать.
Общее первое впечатление, как ни странно, не плохое. Не люблю звонки, когда берут "для кого-то", но тут люди по голосу вполне адекватные, не темнили, от вопросов не уклонялись. При этом сильно я их не допрашивала, т.к. сейчас таких щенков на отдачу нет.
В общем, если у кого-то на примете есть щенок, которому срочно нужны хозяева, можно позвонить, узнать поподробнее. Телефон ручек скину ЛС. В ответ с благодарностью приму ручки на подрощенных щенков или вообще любых собак:миг:.
Ютка К.
если это те же люди, то они мне сегодня звонили по взрослой собаке...и меня кое что насторожило. Не на 1907 заканчивается номер? Звонила девушка.
оксана1105
Они, родимые. оксана1105, отпишитесь, пожалуйста, что насторожило. Повторюсь, сильно я их не допрашивала - не было такой задачи, у меня щенков под их требования нет.
оксана1105
Если что-то серьезное, то сбросьте телефон Ирине.
Zaika555
Сброшу если Ютка решит что не стоит им отдавать. Сама сомневаюсь права я или нет нет в своих подозрениях. Может их кто то опытный порасспрашивает обо всем и тут уже будет точный ответ.
оксана1105
Тему можно закрыть. И я бы сбросила телефон в черный список, на всякий случай.