И снова ручки под большим вопросом - на породистую или помесь...
501
0
Ютка К.
guru
Собственно, одна из самых мной нелюбимых категорий. У кого собака на хорошей передержке и положение не критическое - советую выйти из этой темы. В общем, звонок по одной из собак. Семье без детей (муж и жена) нужна собака - как объект опеки. Квартира большая. Дворняга, однако, не нужна, нужно что-нибудь породистое или полупородистое. Раньше была колли, которую кормили Чаппи, искренне считая, что это лучшая еда, собака прожила 8 лет, потом, несмотря на лечение у вета, скоропостижно ушла. Теперь клянутся, что сухим кормом в жизни кормить не будут, во всяком случае, такого качества. Предпочтений по породам нет вообще, но, думаю, что-то серьезное им можно не предлагать, не готовы. Собака нужна не старше 4-х лет. Ручки средненькие, весьма средненькие, и еще копать и копать по их поводу... В общем, если у кого ситуация критическая, что надо собаку край срочно пристраивать, иначе на улицу пойдет - могу дать телефон. Но если ситуация не критическая - лучше не надо. Не скажу, что хозы плохие. Все-таки прежнюю собаку и лечили, и любили. Но покоробило отношение к дворикам, и воспитанием особо заниматься, видимо, не будут. Общее впечатление скорее отрицательное. Но начитавшись тем про живущих на улице помесей тоев и пекинесов - может, кому-то шанс.
ТОП 5
1
2
3
4