Двортерьер с очень интересной наружностью
1974
18
Hoda
Княжья птица Паулин
Возраст - 1 год и 3 месяца, ОЧЕНЬ контактный, добрый, умный пёс, ориентирован на человека. К кошкам относится спокойно, к другим собакам - по-разному, но скорее лояльно, чем нет. Размером - средний, до колена, чуть-чуть побольше мительшнауцера. В нестриженном виде напоминает то ли большую болонку, то ли маленького бобтейла, судите сами, на фото он до стрижки и после.
Вот такого он размера рядом с человеком. Не очень крупный, но и не мелкий. Отдается в ОЧЕНЬ хорошие руки, желательно в квартиру, обязательное заключение договора с паспортом и последующие проверки жизни собаки с моей стороны, перекупщикам - просьба не беспокоиться, вас я вычислю сразу. Можно звонить по тел 8-913-916-39-27, если я вдруг не отвечаю (а это частенько бывает), шлите смс, я перезвоню
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
191267
987
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115497
1000
Билеты срочно!
627686
342
Как дела у невероятно красивого и доброго пса?
Имела счастье с ним познакомиться лично (правда давненько это было), но заявляю со всей ответственностью - пёс прекрасный!
Имела счастье с ним познакомиться лично (правда давненько это было), но заявляю со всей ответственностью - пёс прекрасный!
ТОП 5
1
2
3
4