Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина
1124
8
В окрестностях домов по ул. Г*** (Октябрьский р-н.) бегает чёрный пёсик с белыми лапками среднего роста, в ошейнике. У него, видимо, была сломана и неправильно срослась лапа. Месяца 2 назад на подъездах домов висело объявление о пропаже собаки, похожей на эту. Может быть хозяин откликнется?!
LLynx
Никогда не пишите точный адрес в объявлениях, если хотите помочь животинке, отморозков намного больше, чем вы думаете!!! И он с такой лапой намного беззащитнее перед ними...Просто ориентировочно место , по фото хозяин узнает. А пса бы передержать и обследовать, что с лапой. Удачи!
LLynx
Хозяин всё ещё разыскивается
LLynx
Вы по собачке подавайте объявки во все СМИ. Скорее всего, объявление висело о пропаже Щекна тогда по всему району, его уже давно нашли.
Определите пса на передержку, создайте по нему темку и пристраивайте его уже из безопасного места. С улицы его вряд ли кто возьмет...
Ohota
Дело в том, что я не уверена что он бесхозный. Рядом большой частный сектор, где многие животные в свободном выгуле. Голодным и запущенным он не выглядит, и появляется эпизодически. Тему создала из-за виденного объявления о потере собаки.
Ohota, а про щенка можете подробнее, может я это объявление и видела, чёрный с белыми лапками и не очень маленький?
LLynx
Точно помню, что черный и не маленький - насчет белых лапок точно сказать не могу. Где то тема по нему была в помощи животным, по Щекну, нужно искать.
А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем? Попробуйте посмотреть у него ошейник с внутренней стороны - может там написано что-нибудь.
ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомный:хммм:
Ohota
А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем?
Просто ходит по двору, лежит в траве, играет с выгуливаемыми собаками. На еду не бросается, ест выборочно.
ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомный
Да, понятно, конечно, что разумные хозяева так не поступают, но хватать чужую собаку и пристраивать на передержку, это тоже что-то не совсем. Да и с передержками кошек я уже совершенно истощилась материально, и особенно морально. Собак я вообще, честно говоря, побаиваюсь, ошейник вывернуть не рискну, да и он к себе не подпускает. Пёс уже 2-й день не появляется. Подумаю ещё что делать....
LLynx
Пес - инвалид. Пес - крупный. А это означает, что к старости у него начнется артрит и будет дико болеть лапа, это если сейчас ее не вправить. Решайте сами.