На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нету пока у Греточки хозяина, ждем.
Неужели ж никому не глянется Греточка?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
29440
488
Банкиры, банки, финансы, ФРС
295342
1000
Заельцовский район
14110
60
Может, Вы нас порадуете новыми фотками Греточки
Столько времени прошло, она, наверное, подросла, похорошела

Да, надо попробовать поснимать хорошим фотоаппаратом, а то уже совсем взрослая девица стала...
Инга, фото бы новые и поподробнее про девочку рассказать...
Руки опускаются, если честно... Ни с одного ресурса - ни одного звонка за все время... Хотя там уж я куда как подобно описывала... Но фотографировать надо, это да, просто я уже почти не верю, что благодаря этим фото найдутся желающие.
А мне кажется, что сейчас очень удачная фотография, она там как бы улыбается, которые в объявлениях. Инга, не расстраивайтесь, сейчас у многих тишина по щенкам, это ни в конкретном щенке дело. Скажите, а она совсем не приучена к выгулу, не терпит, она же была на квартирной передержке?
Руки опускаются, если честно... Ни с одного ресурса - ни одного звонка за все время... Хотя там уж я куда как подобно описывала... Но фотографировать надо, это да, просто я уже почти не верю, что благодаря этим фото найдутся желающие.Инга, настрой менять надо

Обязательно найдутся хозяева, твоя собака ничем не хуже, чем сотни уже пристроенных, среди которых были и откровенно страшненькие, и инвалиды...
Удачи собаньке!

Alleksandrr
activist
Я уже давно обещал Инге выложить фото Греты, но все как-то не получалось: то погода не та, то времени нет. В общем, выполняю обещание:
ТОП 5
1
2
3
4