Малышка-аристократка Верба - очаровательное чудо!
5280
45
Ждет хозяев очаровательная 5-месячная щеночка Верба. Маленькая, нежная и очень красивая малышка. Верба очень любит лежать на коленях, свернувшись клубочком как кошка. Это абсолютно домашняя диванная собачка. Верба отлично ладит с кошками и собаками. Ласкова, но не назойлива. Будет маленькой.
У Вербы очень смешной окрас. Кажется, что она накрасила один глаз, а другой только начала - и бросила :wub1.gif: . Сознает свою красоту и немного ей гордится, как и подобает девчонке. На диване растягивается в потрясающе аристократичных позах. Тискать Вербу - одно удовольствие. Короткая, мягкая, пушистая шерстка, ясные глаза... В общем, восхитительная красота ждет своих хозяев :wub1.gif: . Звоните 8-913-470-04-87 или пишите мне ЛС.
  • Отдыхаю на природе... Скажите, я красавица?

• Ветрено сегодня на улице... Хорошо, что я в своей любимой

• Только шерстку мне не помни! Почему мной все так в

Ютка К.
Встречала Вербу в приюте :wub1.gif: очень милая, нежная девочка...и хрупкая вся как олененок :heart:
Эх, повезет ее хозяевам)))

соблюдаем сроки поднятия :1:
Tattunhamon
:хехе:
  • Симпатяга!

• Буду верно служить хозяевам...

• ...самой-самой тискальной любимицей!

Ютка К.
Вербочку стерилизовали, теперь она полностью готова к переезду в новый дом!
Ютка К.
Верба из скромного щеночка превратилась в подростка, причем уже сейчас уже очень красивого и грациозного. Будет шикарной собакой.
Очень ласковая и нежная, готова часами млеть на ручках, как кошка. При этом не истеричная, не глупая, очень хорошая собака. Я ей откровенно любуюсь. Очень преданная, из тех, что жизни не представляют без хозяина. Рост сейчас 35-40 см. в холке, больше не вырастет.
Поведение идеальное. Поводок не тянет (на фото видно), в квартире ведет себя хорошо, ничего не грызет, до выгула терпит. С кошками - дружелюбный нейтралитет, с собаками "на ура".
  • Грациозная...

• ...очень красивая...

• ...стройная...

• ...трогательный "олененок"...

• ...она - маленькое чудо, и ей очень нужен хозяин!

Ютка К.
а ещё Верба умеет улыбаться) по-настоящему искренне и душевно! :wub1.gif:
Ютка К.
Ждем-с!:миг:Вербочка сможет стать как квартирной собакой, так и "звоночком" в частном доме.
Ютка К.
Верба отлично исполняет роль "звоночка", чуткая, умненькая и гавкучая. А со своими - ласкучая :friends: .
Ютка К.
Вчера Верба полдня каталась у меня на ручках :wub1.gif: . Надо будет сделать фоточку сего процесса. А еще полдня - бодро обгавкивала незнакомых:хехе:.
Ютка К.
Чудная псина и почему ей не везёт...:хммм:
Ютка К.
Ждем самых-самых хозяев!:хехе:Звоните 8-913-470-0487!
Ютка К.
Верба идеальная собакина по размерам совсем небольшая, а роль охранника-звоночка выполняет на 5+. Можно и в квартиру и в частный дом, не на цепь, а бегать по двору, сейчас она на особом положении, потому как она - любимица наших работников.
LORS
И еще - знатная крысоловка.
LORS
Небольшая и грациозная Верба, или просто - Жихарка
LORS
Верба - знатная крысоловка :улыб:
LORS
К Вербуше подходит поговорка "мала да удала", несмотря на свой небольшой размерчик, охраняет не по-детски.:смущ:
LORS
Вербуша дружелюбна к большим собакам, вполне пойдет второй собакой в дом.
LORS
Любимица всего приюта.
LORS
Несмортя на небольшие размеры Вербушка очень хорошщая охранница.
LORS
Вербуля вся в ожидании :улыб:
Ютка К.
чудо :роза: но взять немогу :nea.gif: другой пёсик на передержки:yes.gif:
Liliy76
А Верба с другими собаками прекрасно ладит:миг:.
Ютка К.
Вербушка продолжает верить в новогоднее чудо: ласковой к своим очаровашке с охранными качествами очень нужен дом и хозяин!
Верба отлично подойдет как в квартиру (гуляет на поводке, терпит до выгула), так и в частный дом (охранные качества у нас присутствуют:миг:). Бонус для частного дома: Верба - отличная крысоловка, с успехом заменит кошку.
  • Размером Верба небольшая, около 45 см. в холке, но

Ютка К.
Недавно увидела Вербу. Ошпадя, какое чудушко выросло! :heart: :heart: :heart: :respect:
Помнила ее угловатым нескладным подростком. А навстречу мне выбежала необыкновенной красоты собака, ладная, складная, длинная пушистая шерстка при поглаживании аж струится между пальцами, необычайно ласковая, с умным и вдумчивым взглядом. Где ж хозяин-то этой красоты? :heart:
Ютка К.
Да, уж Вербушка у нас красава выросла, и совсем не блондинко, ведь и охранять не забывает