На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка-аристократка Верба - очаровательное чудо!
5280
45
Ютка К.
guru
Ждет хозяев очаровательная 5-месячная щеночка Верба. Маленькая, нежная и очень красивая малышка. Верба очень любит лежать на коленях, свернувшись клубочком как кошка. Это абсолютно домашняя диванная собачка. Верба отлично ладит с кошками и собаками. Ласкова, но не назойлива. Будет маленькой.
У Вербы очень смешной окрас. Кажется, что она накрасила один глаз, а другой только начала - и бросила
. Сознает свою красоту и немного ей гордится, как и подобает девчонке. На диване растягивается в потрясающе аристократичных позах. Тискать Вербу - одно удовольствие. Короткая, мягкая, пушистая шерстка, ясные глаза... В общем, восхитительная красота ждет своих хозяев
. Звоните 8-913-470-04-87 или пишите мне ЛС.
У Вербы очень смешной окрас. Кажется, что она накрасила один глаз, а другой только начала - и бросила
. Сознает свою красоту и немного ей гордится, как и подобает девчонке. На диване растягивается в потрясающе аристократичных позах. Тискать Вербу - одно удовольствие. Короткая, мягкая, пушистая шерстка, ясные глаза... В общем, восхитительная красота ждет своих хозяев
. Звоните 8-913-470-04-87 или пишите мне ЛС.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Встречала Вербу в приюте
очень милая, нежная девочка...и хрупкая вся как олененок 
Эх, повезет ее хозяевам)))
соблюдаем сроки поднятия
очень милая, нежная девочка...и хрупкая вся как олененок 
Эх, повезет ее хозяевам)))
соблюдаем сроки поднятия

Ютка К.
guru
Сейчас читают
Опять про ногти
329608
1089
Скраб из кофе
33233
110
Rockabilly вечер в "Агарте"
8851
44
Вербочку стерилизовали, теперь она полностью готова к переезду в новый дом!
Верба из скромного щеночка превратилась в подростка, причем уже сейчас уже очень красивого и грациозного. Будет шикарной собакой.
Очень ласковая и нежная, готова часами млеть на ручках, как кошка. При этом не истеричная, не глупая, очень хорошая собака. Я ей откровенно любуюсь. Очень преданная, из тех, что жизни не представляют без хозяина. Рост сейчас 35-40 см. в холке, больше не вырастет.
Поведение идеальное. Поводок не тянет (на фото видно), в квартире ведет себя хорошо, ничего не грызет, до выгула терпит. С кошками - дружелюбный нейтралитет, с собаками "на ура".
Очень ласковая и нежная, готова часами млеть на ручках, как кошка. При этом не истеричная, не глупая, очень хорошая собака. Я ей откровенно любуюсь. Очень преданная, из тех, что жизни не представляют без хозяина. Рост сейчас 35-40 см. в холке, больше не вырастет.
Поведение идеальное. Поводок не тянет (на фото видно), в квартире ведет себя хорошо, ничего не грызет, до выгула терпит. С кошками - дружелюбный нейтралитет, с собаками "на ура".
а ещё Верба умеет улыбаться) по-настоящему искренне и душевно! 

Ждем-с!
Вербочка сможет стать как квартирной собакой, так и "звоночком" в частном доме.
Вербочка сможет стать как квартирной собакой, так и "звоночком" в частном доме.Верба отлично исполняет роль "звоночка", чуткая, умненькая и гавкучая. А со своими - ласкучая
.
.Вчера Верба полдня каталась у меня на ручках
. Надо будет сделать фоточку сего процесса. А еще полдня - бодро обгавкивала незнакомых
.
. Надо будет сделать фоточку сего процесса. А еще полдня - бодро обгавкивала незнакомых
.Чудная псина и почему ей не везёт...

Ждем самых-самых хозяев!
Звоните 8-913-470-0487!
Звоните 8-913-470-0487!Верба идеальная собакина по размерам совсем небольшая, а роль охранника-звоночка выполняет на 5+. Можно и в квартиру и в частный дом, не на цепь, а бегать по двору, сейчас она на особом положении, потому как она - любимица наших работников.
К Вербуше подходит поговорка "мала да удала", несмотря на свой небольшой размерчик, охраняет не по-детски.

Несмортя на небольшие размеры Вербушка очень хорошщая охранница.
чудо
но взять немогу
другой пёсик на передержки
но взять немогу
другой пёсик на передержки
А Верба с другими собаками прекрасно ладит
.
.Вербушка продолжает верить в новогоднее чудо: ласковой к своим очаровашке с охранными качествами очень нужен дом и хозяин!
Верба отлично подойдет как в квартиру (гуляет на поводке, терпит до выгула), так и в частный дом (охранные качества у нас присутствуют
). Бонус для частного дома: Верба - отличная крысоловка, с успехом заменит кошку.
Верба отлично подойдет как в квартиру (гуляет на поводке, терпит до выгула), так и в частный дом (охранные качества у нас присутствуют
). Бонус для частного дома: Верба - отличная крысоловка, с успехом заменит кошку.Недавно увидела Вербу. Ошпадя, какое чудушко выросло!
Помнила ее угловатым нескладным подростком. А навстречу мне выбежала необыкновенной красоты собака, ладная, складная, длинная пушистая шерстка при поглаживании аж струится между пальцами, необычайно ласковая, с умным и вдумчивым взглядом. Где ж хозяин-то этой красоты?
Помнила ее угловатым нескладным подростком. А навстречу мне выбежала необыкновенной красоты собака, ладная, складная, длинная пушистая шерстка при поглаживании аж струится между пальцами, необычайно ласковая, с умным и вдумчивым взглядом. Где ж хозяин-то этой красоты?

Да, уж Вербушка у нас красава выросла, и совсем не блондинко, ведь и охранять не забывает
ТОП 5
2
4