Есть руки на щенка-подростка во двор.
527
4
Позвонила сегодня женщина. Живет в частном доме. Ей нужна во двор собака. Небольшая, но с охранными качествами. Хочет щенка, но сказала, что предыдущая собака рожала щенков от ее же кобеля. Поэтому, чтобы избежать дальнейшего разведения, отдавать ей только стерилизованного подростка.
Желательно с хорошей шерстью. Это уже от меня пожелание. :хехе:Все- таки соба будет жить на улице.

Ручки не проверенные. Проверяйте.

Телефон она сама дала - 8-961-22-16-386
Позвонила. Кормить собаку собирается кашей, которой кормит и своих кошек: из куриных голов, вермишели, "овсинки" и чего-то еще... Что-то как-то... :а\?:
В принципе, можно попробовать к ней какого-нибудь бездомыша стерилизованного пристроить (в смысле, безкураторного, может, из стаи какой), на улице они навряд ли лучше питаются.
Ингушка
Моей сестре в деревню тоже нужна подобная собака - сторожевая, на улицу и желательно еще щенок (маленький ребенок, нужно чтоб не обидела). Прежнюю собаку сбила машина, когда она сорвалась с цепи (2-го марта), теперь вот отошли от стресса и опять задумались. По поводу питания у них все нормально, будку сама не видела. Вот только курировать в деревне будет сложно, так как не близко. Николаевка Алтайского края. Передать щенка можно с водителем автобуса (знакомый) или мы летом поедем. Так что если будет подходящий малыш или малышка стерилизованная (там этого негде делать), пишите, я ей скайпом буду фотографии отправлять.