На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ручки на небольшую пушистую собачку в квартиру.
631
8
Ингушка
activist
Сегодня позвонила женщина по моему объявлению. Моя собачка ей не подошла (гладкошерстная). Ей хочется пушистую, маленькую / небольшую (у всех свои представления о размерах ). 
По разговору женщина понравилась. На пенсии, дети выросли, и нужно о ком-то заботиться. Была собака, но трагически погибла.
Живет у Березовой рощи.
Зовут ее - Лариса Алексеевна , т. 211-455-4

По разговору женщина понравилась. На пенсии, дети выросли, и нужно о ком-то заботиться. Была собака, но трагически погибла.
Живет у Березовой рощи.
Зовут ее - Лариса Алексеевна , т. 211-455-4
Позвонила тетушке. По разговору мне она понравилась, вроде бы адекватная.
Единственное - желает не сучку, а кобелька.
У нас с ней, увы, состыковаться вряд ли получится: женщина пожилая, до Академа ей ехать далеко.
Единственное - желает не сучку, а кобелька.
У нас с ней, увы, состыковаться вряд ли получится: женщина пожилая, до Академа ей ехать далеко.
Может в городе на передержках есть маленькие пушистые кобельки? 

А ЛОКО - если его привести в порядок?
Локо бы привести в порядок. В помощи животным была темка "С новой стрижкой в новый дом".
Мы в прошлом году в Бердском приюте брали собаку для знакомых . Так сразу их приюта поехали в СПАС. Там нас помыли, сделали стрижку, обработали от блох. Получилась красавица!
Главное, что он добродушный!
Позвоните, договоритесь о встрече. Только показывайте уже приведенного в порядок.
Мы в прошлом году в Бердском приюте брали собаку для знакомых . Так сразу их приюта поехали в СПАС. Там нас помыли, сделали стрижку, обработали от блох. Получилась красавица!
Главное, что он добродушный!
Позвоните, договоритесь о встрече. Только показывайте уже приведенного в порядок.
Единственное - желает не сучку, а кобелька.А почему именно кобелька? Он ведь удрать может. А со стерилизованной сучкой вообще проблем никаких!

Сейчас читают
Про наклейки НГС
66285
981
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
155756
1000
Таксисто
174293
995
Ну вот такое пожелание у дамы. Я так поняла, кастрат или некастрат кобелек - ей все равно.
Тёму-кусаку (у Лексы) предложите
И маленький, и пушистый, и кобель - всё, как надо!

ТОП 5
1
3