Нужна охрана.
621
9
Моей сестре в деревню нужна НЕБОЛЬШАЯ собака - сторожевая, на улицу и желательно еще щенок (маленький ребенок, нужно чтоб не обидела). Прежнюю собаку сбила машина, когда она сорвалась с цепи (2-го марта), теперь вот отошли от стресса и опять задумались. По поводу питания у них все нормально, будку сама не видела. Вот только курировать в деревне будет сложно, так как не близко. Николаевка Алтайского края. Передать щенка можно с водителем автобуса (знакомый) или мы летом поедем. Так что если будет подходящий малыш или малышка стерилизованная (там этого негде делать), пишите, я ей скайпом буду фотографии отправлять.
Lazura
Не правильно написала, собачку сбили 2-го января, мы как раз в гостях были :хммм:. Они ее в сени запускали на ночь - морозы были очень сильные, днем начали привязывать, а она удрала. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Lazura
А почему именно небольшая нужна? Просто небольших обычно стараются в квартиры пристраивать...
Ютка К.
Потому что маленький ребенок и она боится что большая собака покусает (соседский один раз уже цапнул, не сильно). Маленькая собака наверное будет мерзнуть, может среднюю.
Lazura
Обязательно щенка или можно взрослую (естественно, проверенную на реакцию к детям)? И если взрослую можно - как ее рассчитываете перевезти?
Есть одна сучка на примете... Средняя. Лает звонко, бдительно и устрашающе, на деле - мухи не обидит, разве что залижет до смерти. Гладкошерстная, но подшерсток очень густой и хороший. Естественно, стерилизована. Звоночком подойдет великолепно.
Ютка К.
Насчет перевоза уже писала : можно с автобусом отправить, там водитель знакомый или мы летом поедем и увезем. Щенка хотели чтоб к ребенку привыкал, а если взрослая собака адаптирована к детям, можно наверное и взрослую.
Lazura
И еще у нас есть подшефная 5 - месячная щенка с Гидродинамики, мы их вскорости стерилизуем. Она как и ее мамаша коротколапая, две ее сестрички уже уехали в деревню, как раз небольшие нужны были. Они человекоориентированы, потому как у них сторожа хорошие, любящие собак. Как только раздадим щеников, так мамашку стерилизуем.
LORS
Киньте, пожалуйста, фото малышни :appl:
Lazura
Завтра попытаемся сделать новые фото. А пока фото с мартовской сессии. Ей тут 3 месяца.
LORS
Симпатишная коротышка :wub1.gif: , можно фотографии на электронку digo1978@mail.ru а то от сюда не качается.