Красивая и преданная...
14591
146
Милая и добрая, ласковая и преданная, кокетливая и серьезная - собака, которая будет для вас и другом, и охранницей! :heart: Стерилизована. При этом четко понимает, что тех, у кого она живет, она должна охранять. А еще она их при этом будет очень любить :wub1.gif:
Ронди очень повезло - в сильный мороз ее запустили подъезд, на улице она бы просто погибла, девочка была очень худая, голодная :хммм:А сейчас ее просто не узнать :смущ:И невозможно не влюбиться в эти большие карие глазки :wub1.gif: К слову, Ронди прекрасно себя чувствует в машине - абсолютно спокойно сидит и внимательно изучает окружающий мир :knix:
тел. 89134619868, Наталья
  • Вот такие мы были в начале ...

• ... и вот такие красивые и упитанные мы стали :)

Bagira_09
Рондочка-чудо. Перед Татьяной Михайловной прижала ушки, завиляла хвостиком, заулыбалась.:улыб:
Нас же, чужаков, очень грозно облаяла.
Smorodina
Ронди всегда радуется тем, кого она знает - обожает гладиться, чтобы за ушками чесали :wub1.gif: А вот для чужих - мы ооочень грозные собаки :спок:
Lnata
Спасибо, Нат :flowers: как настоящей кокетке Ронде комплименты оч нравятся :knix:
Bagira_09
Как поживает подружка Малыша -Рондочка ? :миг:
Djein
Женя, у Ронди, как выяснилось, теперь подопечный есть :biggrin: Прекрасно ладит с другими собаками :knix:
А еще Рондик почти научилась не тянуть поводок на прогулке и прекрасно терпит - совершенно спокойно гможно выгуливать 2 раза в день :knix: По размеру Ронди даже поменьше средней и вполне может жить в квартире :wub1.gif:
  • Охраняет домик и Джеррика :)

• Послушная собанька :)

Bagira_09
У меня впечатление, что Ронда Джерика опекает:миг:
Zaika555
Таня, так и есть :хехе:Поэтому Ронди смело можно брать второй собанькой в дом :knix:
Bagira_09
Наташа, Ронди знает подход к грустным и ранимым собратьям :yes.gif:это мне Малыш на ухо шепнул :миг:
Ронди- умная и добрая собака :wub1.gif:
Bagira_09
С Рондой однажды случилось чудо - и сейчас она жива, здорова и ,говорят, весьма упитана :biggrin:
Теперь с ней должно произойти самое главное чудо, чтобы ее нашли ХОЗЯЕВА!!
Мария St
Мы очень верим, что у нее будет дом и заботливые хозяева, а уж Ронди не подведет! :knix:
Bagira_09
Наша красавица и охранница :heart:
Bagira_09
Ронди, как выяснилось, прекрасно может жить и в квартире - терпит без проблем до выгула и любит играть с игрушками :knix: И еще замечательно ладит с другими собаками :friends:
Bagira_09
Собака - мечта, собака - охранница, собака - настоящий друг :heart:
Bagira_09
Ронди по-прежнему в поиске! :knix: Умница и ласкуша, и еще любительница поиграть :knix:
Bagira_09
Все еще ждем хозяев! :улыб:
Мария St
Играем, бегаем, прыгаем - нужно же как-то время занять, пока хозяина ждем :knix:
Bagira_09
Играем, бегаем, прыгаем - нужно же как-то время занять, пока хозяина ждем :knix:
А лучше бы, Натусь, с хозяином играть и прыгать!! Такой заряд позитива получаешь!!!
Ронди, такая красота!! :wub1.gif: Ау, хозяева!! :appl: :appl: :appl:
Bagira_09
Видимо, не зря я тему случайно не закрыла... Ронда с мая 2011 года счастлива жила в семье. И все было отлично, но полгода назад хозяин Ронды увлекся компьютерными играми, собаку водила гулять мама. Поскольку работает она медсестрой, то когда у нее дежурства, гулять с собакой она не может. Ронда терпит до упора, потом не выдерживает и дела делаются дома. Сразу скажу, что она приучена гулять 2 раза в день и никаких проблем нет, если с ней 2 раза в день гуляют. Гуляет она очень мало - минут 15, сама потом тянет домой.
Тогда у нас с Игорем состоялся серьезный разговор, я сказала, что если от мамы будет еще такой звонок, Ронду я забираю, т.к. это издевательство над собакой. Он меня понял, сказал, что больше такого не повторится. С мамой мы месяца 2 созванивались, она подтвердила, что все стало как прежде, что, видимо, он осознал.
Но теперь я понимаю, что зависимость от комп. игр никуда не делась и если честно, это очень страшно... Утром меня разбудил звонок в 7 утра от мамы Игоря, ситуация стала хуже.

Я забираю Ронду и хорошо осознаю, что пристроить ее в таком возрасте - а ей около 11 лет, это практически нереально. Отдать я ее смогу только в квартиру - она прекрасно себя там чувствует, она к ней приучена. И самое главное - жить на улице ни в будке, ни в вольере она не сможет. Когда я ее подобрала, у нее разрушался сустав. Ее прооперировал Евгений Матвеевич Козлов, была сделана артропластика коленного сустава. На второй лапе начиналось то же самое, но мы ее пролечили, и Е.М. остался очень доволен. Поэтому жить она может только в тепле.
Я очень хочу и очень надеюсь, что может быть, нам повезет и Ронду возьмут на доживание. Она обычная дворняга, которая очень хочет жить. И очень преданная. Несмотря на то, что Игорь так себя ведет, именно его Ронда обожает и от этого еще больнее. Оставить ее у них я не могу - если что-то случится с мамой, не дай Бог, Ронда в лучшем случае окажется на улице. Я не умею писать жалостливые тексты, но шансов найти хозяев для такой возрастной собаки очень-очень мало... Надеюсь только на то, что кто-то ее пожалеет...

Она спокойная, очень добрая, ласковая, ненавязчивая и уютная собака :heart:
Может быть, случится новогоднее чудо и Ронда станет членом семьи у ответственных и очень добрых людей? :dedsneg:
Bagira_09
Мы с Ронди очень надеемся, что в Новый год обязательно случится чудо :superng: :dedsneg: :snegurochka:
Bagira_09
очень надеемся на чудо... :dedsneg:
Bagira_09
Рондочка очень хочет найти заботливых хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
наш медвежонок (уж больно она тискательная :смущ:) очень хочет найти своих самых лучших хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Ронди хоть и не молодая собачка, но ее оптимизм и энергия никого не оставляют равнодушным - наша мишка ждет своих самых лучших хозяев :heart:
Bagira_09
мы очень с Рондочкой ждем хозяев :heart:
Bagira_09
Мы с Ронди очень ждем новых хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Рондюша ждет Вас, позвоните же ей! :knix:
Рыжинка
Рондюша - чудесная собанечка :wub1.gif:, так хочется, чтобы ей повезло!
Рыжинка
Ронда - это неиссякаемый источник позитива, обаяния и веры в людей :wub1.gif: Она очень ждет своих хозяев!!!
Bagira_09
мы очень ждем хозяев :heart: