Ручки на маленькую собачку в квартиру
614
7
Т.к. я Найта подавала раньше как "мультяшного пса",мне часто звонят по маленьким собачкам.Вчера позвонила женщина,по голосу понравилась.Дома есть кот.Опыт содержания собак есть,было 2 собаки,умерли в глубокой старости.Телефон нигде не пробивала 89137037100 Оксана(с её согласия)
Сейчас был звонок на маленькую терьеристую(женщина видела фотографию Найта,видимо,там,где я не указала рост) или пинчероподобную собачку.Расспросить толком не могла,т.к. я совсем без голоса,с разрешения звонившей женщины указываю телефон 89138934826 Нина.
bondarena
Им звонила Люба, предлагала Маленькую Подушку - она для них большая, им совсем мааааленьких нужно.
Ohota
Девочки, у Оли Stern1 Чарлик, наверное бы, подошел. И Дина (Диан, ты по ней тему создавала и которую Женя MrGrey пиарит) тоже небольшая, мне кажется.
Zaika555
Да, она самая крохотулька из всех, по-моему :улыб:
Zaika555
Да,я про эту собачуху думала,а ещё собачка в штанишках на подтяжках у кого-то была,по-моему тоже маленькая.
bondarena
По первому номеру нужна собака до 3 кг - по типу пекинеса, по второму нужен той терьер, или метис той терьера, дворняжек не рассматривает.
Ohota
Про породистых речи не было вообще,я говорила,что есть только дворняжки...Странная женщина!!!