Красотка Люччиана - кому такое счастье?
1100
4
Прекрасный пес, верный друг и веселый товарищ - ищет хозяина.
Люку 7 месяцев, похож на помесь лайки и овчарки.
Привит от вирусов и бешенства.
Люк любит жить на природе, дом со свободным выгулом или длинной "растяжкой" будет для него идеальным местом.
8-905-939-19-девяносто девять
Ljaguha
Люк - самый замечательный пес в мире! Честное слово, не будь я особачена-окошачена по самое не хочу - взяла бы Люка, не задумываясь ни минуты!

- Шикарная золотистая шерсть с хорошим подшерстком, этакий бархат и плюш, гладить одно удовольствие, и шерсть в прекрасном состоянии, спасибо его замечательной передержке Катерине! :respect: :роза:
- Белейшие зубы, что также является показателем его состояния здоровья.
- Веселый, добродушный характер, хорошо относится и к женщинам, и к детям, очень приветливый и доброжелательный.
- Игривый, подвижный, с ним и побегать в догоняшки можно, и поиграть.
- Сейчас у него самый замечательный возраст, когда он готов обучаться всему. И его уже надо учить, чтоб неучем-то не вырос. Катерина говорит, что Люк прекрасно знает команду "место" и вообще все быстро понимает.
- Наверняка сможет терпеть от прогулки до прогулки и не гадить в доме. Мы ездили с ним в машине полдня, и он даже ни разу не проявил беспокойства, не нагадил и в туалет не просился.
- Кстати: в машине ведет себя просто прекрасно, всю дорогу лежал на заднем сиденьи со мной абсолютно спокойно, не скулил, никуда не рвался. По-моему, ему нравится ездить в машине.:улыб:

На все эти несомненные плюсы есть только один минус - Люк вырос за городом, в тихой спокойной местности, и потому боится городского шума и машин.

Но я уверена, что в нашем городе найдутся такие тихие спокойные места, где Люк прекрасно сможет жить.

Посмотрите на этого красавца,приходите с ним познакомиться, погладить - и Вы уже не сможете от него отказаться.:улыб:

Самых лучших хозяев тебе, Люк!!! :appl: :appl: :appl:
он у вас и правда красавец! Не могу налюбоваться :wub1.gif:
Рыжинка
Да Люк , парень вольяжный , расцвел , такое чувство , что хочет многое расказать .. НО ...............
Очень любит детей особенно Левку . уж бегают , бегают и валяются не зависимо от погоды.
А потом Мария , отличное кормление , ведь Оля с мужем даже в не погоду бросят машину на
трассе и идут загруженные кормами . да какими . Вот вам и шерсть и стать и ум .
Ему нужен хозяин как в фильме " Черный Бим белое ухо "
Будет и у него хозяин , будем днем почаще на улице у мальчишек каникулы скоро . да и в выходные они приезжают и победим тишину .А то действительно я их балую.
Ljaguha
Прекрасная шубка, ласковая и веселая подруга.
Отлично ладит с детьми!