Нужна крупная собака до года
1100
16
Знакомой нужна крупная собака ( желательно кобель или стерилизованная сука ) во двор на цепь , мои по некоторым причинам не подошли , ждем ваших предложений , контакты скину в личку
Я Natalka
Их есть у нас, то бишь в приюте:улыб:. В частности - крупный кобель Байкал, адекватный, к хозам ласковый, но отличный охранник. Стерилизованных сук несколько подходящих под запросы.
Ютка К.
если вы про Академовский приют , то люди уже туда звонили , собаки подходящие есть , но у людей проблема с перевозкой , решили поискать поближе
Я Natalka
Если люди нормальные, то и подвезти можем. У нас конкретный перебор с собаками, можно сказать друг на друге сидят.
LORS
Мне очень неудобно писать, т.к Академовский приют реально нужно разгребать, надеюсь, что ваша знакомая выберет там, :yes.gif:
но если вдруг там не найдете (в чем я сомневаюсь..), гляньте Бакса, 1, 5 года, большой, ласковый и гавкучий одновременно.:улыб:
LORS
Я пока скидываю ей подходящие под ее описание собак для выбора , конечно если она возьмет из приюта , то будет наверное лучше , дело только в перевозке .
у меня машины нет , знакомые согласились перевезти только с ближайших районов от дальнейшего местожительства собаки , Академ далековато ,
я хочу помочь пристроить собаку ( не важно моя это или любоя другая ) и если кто поможем мне в этом , буду очень благодарна :flowers:
Я Natalka
Если выберут кого-то из приюта, мы поможем с перевозкой, найдем машину.
Ljaguha
тогда у меня другая просьба , выложите пожалуйста сюда ( или дайте в личку ) фото собак с Академовского приюта которые подходят под эти параметры
Я Natalka
С фото у нас проблемы, если честно (есть фото не всех собак), но навскидку...
  • Сандра,6 мес.,стерил.

• Рита,6 мес.,стерил.

• Берта,2 года, стерил.

• Джина, 6 мес., стерил.

• Кэтрин, 2 года, стерил.

Я Natalka
Еще...
  • Снова Кэтти

• Малыш, 2 года, не кастр.

• Байкал, 3 года, не кастр..

• Джуля,3 года, стерил.

• Бингли, 7 мес., не кастр.

Я Natalka
И еще...
  • Дарси, брат Бингли, не кастр. Еще 2 стерил. суки-сестры

• Вета,3 года, стерил.

• Юля(слева), 2 года, стерил.

Ютка К.
И это только те собаки, которых мы пофотографировали...
Ютка К.
можно в личку о характере и охранных качествах малыша?:улыб:хочу его кое кому предложить:миг:
Я лучше здесь всех собак опишу:хехе:.
Рита, Джина, Сандра - типичные подростки, ласкуши, гавкать будут. Берта - помесь лайки, очень умная и привязчивая, хорошо охраняет, не кусается. Кэтрин - ласковая, но лает громко и серьезно, незнакомый побоится подходить, выглядит на охране грозно. Малыш - ласковый, немного недоверчив к незнакомым, гавкает-охраняет. Джуля - не кусается, но лает очень грозно, кто первый раз видит - говорят, собака кажется агрессивной, а так ласковая, адекватная. Вета - немного дикошарая, хотя на поводке гулять приучена, трусовата, лает бдительно, громко, грозно, хорошо на охрану подойдет. Байкал - идеальный охранник, серьезный, ответственный, четкое разделение "свой-чужой", адекватный. Бингли и Дарси - недоверчивые звоночки. Юля - ласковая умная собака, адекватная, территориальница, незнакомых подозрительных людей может укусить, очень не любит пьяных.
Ютка К.
Да какие же все зайки хорошенькие!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Где же ваши хозяева? :appl: