На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна крупная собака до года
1100
16
Знакомой нужна крупная собака ( желательно кобель или стерилизованная сука ) во двор на цепь , мои по некоторым причинам не подошли , ждем ваших предложений , контакты скину в личку
Их есть у нас, то бишь в приюте
. В частности - крупный кобель Байкал, адекватный, к хозам ласковый, но отличный охранник. Стерилизованных сук несколько подходящих под запросы.

если вы про Академовский приют , то люди уже туда звонили , собаки подходящие есть , но у людей проблема с перевозкой , решили поискать поближе
Если люди нормальные, то и подвезти можем. У нас конкретный перебор с собаками, можно сказать друг на друге сидят.
Мне очень неудобно писать, т.к Академовский приют реально нужно разгребать, надеюсь, что ваша знакомая выберет там, 
но если вдруг там не найдете (в чем я сомневаюсь..), гляньте Бакса, 1, 5 года, большой, ласковый и гавкучий одновременно.

но если вдруг там не найдете (в чем я сомневаюсь..), гляньте Бакса, 1, 5 года, большой, ласковый и гавкучий одновременно.

Я пока скидываю ей подходящие под ее описание собак для выбора , конечно если она возьмет из приюта , то будет наверное лучше , дело только в перевозке .
у меня машины нет , знакомые согласились перевезти только с ближайших районов от дальнейшего местожительства собаки , Академ далековато ,
я хочу помочь пристроить собаку ( не важно моя это или любоя другая ) и если кто поможем мне в этом , буду очень благодарна
у меня машины нет , знакомые согласились перевезти только с ближайших районов от дальнейшего местожительства собаки , Академ далековато ,
я хочу помочь пристроить собаку ( не важно моя это или любоя другая ) и если кто поможем мне в этом , буду очень благодарна

Если выберут кого-то из приюта, мы поможем с перевозкой, найдем машину.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
27976
268
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
439739
683
Странные вещи в небе над городом
39487
87
тогда у меня другая просьба , выложите пожалуйста сюда ( или дайте в личку ) фото собак с Академовского приюта которые подходят под эти параметры
С фото у нас проблемы, если честно (есть фото не всех собак), но навскидку...
Еще...
И еще...
И это только те собаки, которых мы пофотографировали...
оксана1105
veteran
можно в личку о характере и охранных качествах малыша?
хочу его кое кому предложить

Ютка К.
guru
Я лучше здесь всех собак опишу
.
Рита, Джина, Сандра - типичные подростки, ласкуши, гавкать будут. Берта - помесь лайки, очень умная и привязчивая, хорошо охраняет, не кусается. Кэтрин - ласковая, но лает громко и серьезно, незнакомый побоится подходить, выглядит на охране грозно. Малыш - ласковый, немного недоверчив к незнакомым, гавкает-охраняет. Джуля - не кусается, но лает очень грозно, кто первый раз видит - говорят, собака кажется агрессивной, а так ласковая, адекватная. Вета - немного дикошарая, хотя на поводке гулять приучена, трусовата, лает бдительно, громко, грозно, хорошо на охрану подойдет. Байкал - идеальный охранник, серьезный, ответственный, четкое разделение "свой-чужой", адекватный. Бингли и Дарси - недоверчивые звоночки. Юля - ласковая умная собака, адекватная, территориальница, незнакомых подозрительных людей может укусить, очень не любит пьяных.

Рита, Джина, Сандра - типичные подростки, ласкуши, гавкать будут. Берта - помесь лайки, очень умная и привязчивая, хорошо охраняет, не кусается. Кэтрин - ласковая, но лает громко и серьезно, незнакомый побоится подходить, выглядит на охране грозно. Малыш - ласковый, немного недоверчив к незнакомым, гавкает-охраняет. Джуля - не кусается, но лает очень грозно, кто первый раз видит - говорят, собака кажется агрессивной, а так ласковая, адекватная. Вета - немного дикошарая, хотя на поводке гулять приучена, трусовата, лает бдительно, громко, грозно, хорошо на охрану подойдет. Байкал - идеальный охранник, серьезный, ответственный, четкое разделение "свой-чужой", адекватный. Бингли и Дарси - недоверчивые звоночки. Юля - ласковая умная собака, адекватная, территориальница, незнакомых подозрительных людей может укусить, очень не любит пьяных.
Да какие же все зайки хорошенькие!!!

Где же ваши хозяева?

Где же ваши хозяева?

Вот еще кандидаты.
Территориально в Ленинском районе.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879754047/part/1?page=2&sb=5&o=&vc=1#Post1879754047
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879744520/part/1?page=3&sb=5&o=&vc=1#Post1879744520
Территориально в Ленинском районе.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879754047/part/1?page=2&sb=5&o=&vc=1#Post1879754047
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879744520/part/1?page=3&sb=5&o=&vc=1#Post1879744520
ТОП 5
3