Чёрный пёсик с белыми лапками ищет хозяина
1127
8
В окрестностях домов по ул. Г*** (Октябрьский р-н.) бегает чёрный пёсик с белыми лапками среднего роста, в ошейнике. У него, видимо, была сломана и неправильно срослась лапа. Месяца 2 назад на подъездах домов висело объявление о пропаже собаки, похожей на эту. Может быть хозяин откликнется?!
Никогда не пишите точный адрес в объявлениях, если хотите помочь животинке, отморозков намного больше, чем вы думаете!!! И он с такой лапой намного беззащитнее перед ними...Просто ориентировочно место , по фото хозяин узнает. А пса бы передержать и обследовать, что с лапой. Удачи!
Вы по собачке подавайте объявки во все СМИ. Скорее всего, объявление висело о пропаже Щекна тогда по всему району, его уже давно нашли.
Определите пса на передержку, создайте по нему темку и пристраивайте его уже из безопасного места. С улицы его вряд ли кто возьмет...
Определите пса на передержку, создайте по нему темку и пристраивайте его уже из безопасного места. С улицы его вряд ли кто возьмет...
Дело в том, что я не уверена что он бесхозный. Рядом большой частный сектор, где многие животные в свободном выгуле. Голодным и запущенным он не выглядит, и появляется эпизодически. Тему создала из-за виденного объявления о потере собаки.
Ohota, а про щенка можете подробнее, может я это объявление и видела, чёрный с белыми лапками и не очень маленький?
Ohota, а про щенка можете подробнее, может я это объявление и видела, чёрный с белыми лапками и не очень маленький?
Точно помню, что черный и не маленький - насчет белых лапок точно сказать не могу. Где то тема по нему была в помощи животным, по Щекну, нужно искать.
А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем? Попробуйте посмотреть у него ошейник с внутренней стороны - может там написано что-нибудь.
ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомный
А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем? Попробуйте посмотреть у него ошейник с внутренней стороны - может там написано что-нибудь.
ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомный
Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
351014
471
Запрет полетов за рубеж
194039
410
Стихоплетение на дому
270492
1000
А вы говорите. что песик эпизодически появляется - он приходит кормиться или зачем?Просто ходит по двору, лежит в траве, играет с выгуливаемыми собаками. На еду не бросается, ест выборочно.
ИМХО - а зачем такие хозяева, у которых песик - инвалид бегает по городу и его всякий может обидеть? Уж лучше других найти, но мне кажется, что он бездомныйДа, понятно, конечно, что разумные хозяева так не поступают, но хватать чужую собаку и пристраивать на передержку, это тоже что-то не совсем. Да и с передержками кошек я уже совершенно истощилась материально, и особенно морально. Собак я вообще, честно говоря, побаиваюсь, ошейник вывернуть не рискну, да и он к себе не подпускает. Пёс уже 2-й день не появляется. Подумаю ещё что делать....
Пес - инвалид. Пес - крупный. А это означает, что к старости у него начнется артрит и будет дико болеть лапа, это если сейчас ее не вправить. Решайте сами.
ТОП 5
1
2
4