2 замечательных щенка (только для самых лучших и ответственных хозяев)
840
5
2 щенка (мальчик и девочка), возраст примерно 2,5месяца, мама - помесь таксы, папа - неизвестный незнакомец, вырастут некрупными. Отдаются только в самые ответственные и заботливые ручки. Желательно в семью с детьми. Курировать и контролировать буду пожизненно, так что перекупам просьба не беспокоиться.
Ну и, собственно, сами детки :knix:
  • девочка Линда

aprilinka
ой. номер-то забыла :tantrum: 8-913-48-48-48-5 :смущ:
  • из всех щенов на этой фотке остался только белолобый

aprilinka
Щенки такие милые, весёлые, игривые. Моя доча просто счастлива. Кто-нибудь ещё хочет сделать счастливым своего ребёнка? Только не забывайте, что это не игрушка, а ещё один ребёнок в доме, и о нём нужно также заботиться и любить. Ещё немного и я вряд ли смогу расстаться с Линдой, оставлю её себе. Я бы и Майка оставила, тем более он такой умничка: в туалет всегда старается сходить на тряпочку, машет лапкой, когда что-то просит, любит сидеть на ручках, очень ласковый. Люди, взявшие 2х щенков из этого помёта, не устают выражать свои восторги при каждом разговоре, и дети их очень рады щенкам. В общем, не упустите свой шанс, Вы можете стать лучшим хозяином для замечательного щенка :миг: звоните: 8-913-48-48-48-5
  • вот эти милые малипуськи

aprilinka
Замечательные детки :heart:!!!Игрушечные просто :heart: !Самых-самых хозяев щенулькам!