Отдам (бесплатно) годовалую девочку фенотипичного той-терьера
2154
8
Отдам в хорошие руки годовалую девочку той-терьера. В еде не прихотлива, выгуливать надо на улице, совершенно не конфликтна (не пустолайка). Мой телефон 89139145604 Наталья
mazina
Настоятельно рекомендую простерилизовать собаку перед отдачей, чтобы она не попала к перекупам. Самых хороших ей хозяев!
Документы на девочку имеются? Прошу в соответствии с правилами выслать скан на электронку одному из модераторов.
Я думала, что на этом форуме можно пристраивать собачек без документов. Потому что у моей их нет (если бы были ее бы уже давно забрали за большие деньги, а я не пристраивала ее бесплатно в хорошие руки). Если мое объявление нарушает правила данного форума, прошу удалить.
Можно пристраивать любых животных.
Но собаки без документов - максимум очень похожие фенотипы, о чем и нужно сообщать сразу.

Название темы исправлено.
mazina
Просто, если документов нет, нужно написать, "похожую на той-терьера", или "фенотипичный тойтерьер". Ну и отдавать её нужно либо только стерилизованной, либо в очень надёжные, проверенные ручки, знакомым Вашим или кого-то с форума. Потому что её могут взять для разведения, и смотреть на неё будут только как на источник дохода, заботиться будут минимально.
aprilinka
спасибо за разъяснения. Никогда не занималась подобным, просто оказалась в такой ситуации. И реально боюсь ошибиться при выборе нового хозяина, так как со старым девочке не очень повезло (отказался).:хммм:
mazina
Если вы оказались в такой ситуации впервые, заведите темку в разделе помощи животным. И спросите помощи в разьяснении в той теме. А в эту темку добавте фото и поднимайте по правилам раз в 3 дня.
Поверте, ооочень много людей хотят маленькую собачку, вам главное не ошибиться.
musi
Всем спасибо за помощь. Собачку пристроила.