На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам (бесплатно) годовалую девочку фенотипичного той-терьера
2154
8
Отдам в хорошие руки годовалую девочку той-терьера. В еде не прихотлива, выгуливать надо на улице, совершенно не конфликтна (не пустолайка). Мой телефон 89139145604 Наталья
Настоятельно рекомендую простерилизовать собаку перед отдачей, чтобы она не попала к перекупам. Самых хороших ей хозяев!
Клара_Цапкина
sonne
Документы на девочку имеются? Прошу в соответствии с правилами выслать скан на электронку одному из модераторов.
mazina
activist
Я думала, что на этом форуме можно пристраивать собачек без документов. Потому что у моей их нет (если бы были ее бы уже давно забрали за большие деньги, а я не пристраивала ее бесплатно в хорошие руки). Если мое объявление нарушает правила данного форума, прошу удалить.
Клара_Цапкина
sonne
Можно пристраивать любых животных.
Но собаки без документов - максимум очень похожие фенотипы, о чем и нужно сообщать сразу.
Название темы исправлено.
Но собаки без документов - максимум очень похожие фенотипы, о чем и нужно сообщать сразу.
Название темы исправлено.
Просто, если документов нет, нужно написать, "похожую на той-терьера", или "фенотипичный тойтерьер". Ну и отдавать её нужно либо только стерилизованной, либо в очень надёжные, проверенные ручки, знакомым Вашим или кого-то с форума. Потому что её могут взять для разведения, и смотреть на неё будут только как на источник дохода, заботиться будут минимально.
спасибо за разъяснения. Никогда не занималась подобным, просто оказалась в такой ситуации. И реально боюсь ошибиться при выборе нового хозяина, так как со старым девочке не очень повезло (отказался).

Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41091
392
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
67483
442
TELE2 - изменение условий предоставления услуг
9530
157
Если вы оказались в такой ситуации впервые, заведите темку в разделе помощи животным. И спросите помощи в разьяснении в той теме. А в эту темку добавте фото и поднимайте по правилам раз в 3 дня.
Поверте, ооочень много людей хотят маленькую собачку, вам главное не ошибиться.
Поверте, ооочень много людей хотят маленькую собачку, вам главное не ошибиться.
Всем спасибо за помощь. Собачку пристроила.
ТОП 5
1
3
4