На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 замечательных щенка (только для самых лучших и ответственных хозяев)
841
5
aprilinka
veteran
2 щенка (мальчик и девочка), возраст примерно 2,5месяца, мама - помесь таксы, папа - неизвестный незнакомец, вырастут некрупными. Отдаются только в самые ответственные и заботливые ручки. Желательно в семью с детьми. Курировать и контролировать буду пожизненно, так что перекупам просьба не беспокоиться.
Ну и, собственно, сами детки
Ну и, собственно, сами детки

Щенки такие милые, весёлые, игривые. Моя доча просто счастлива. Кто-нибудь ещё хочет сделать счастливым своего ребёнка? Только не забывайте, что это не игрушка, а ещё один ребёнок в доме, и о нём нужно также заботиться и любить. Ещё немного и я вряд ли смогу расстаться с Линдой, оставлю её себе. Я бы и Майка оставила, тем более он такой умничка: в туалет всегда старается сходить на тряпочку, машет лапкой, когда что-то просит, любит сидеть на ручках, очень ласковый. Люди, взявшие 2х щенков из этого помёта, не устают выражать свои восторги при каждом разговоре, и дети их очень рады щенкам. В общем, не упустите свой шанс, Вы можете стать лучшим хозяином для замечательного щенка
звоните: 8-913-48-48-48-5

Замечательные детки
!!!Игрушечные просто
!Самых-самых хозяев щенулькам!

ТОП 5
1
3