Красотка Бесси...Я подросла!
2112
28
Была найдена в возрасте 3-х недель, в оживленном месте, как туда попала-тайна, жила под брошенной машиной и кушала травку... :безум: пока зоркий взгляд моей подруги не рассмотрел это чудо...так собственно и началась история!
Малышка здорова, отъедается детским питанием, топчет бабушкины цветы и каждый день веселит окружающих...Сообразительная и шкодная, веселая и игривая, ласковая и кусачая одновременно.(ну, а как мир узнать, если не на вкус...:смущ:)
Ищем любящие и ответственные ручки!
Звоните: 8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа.
А вот и прЫнцесса: :knix: :knix: :knix:
Lnata
Какая чудная детка :wub1.gif:
фото № 3 очень понравилось :biggrin:

Желаю поскорей найти любящих маму и папу :heart:
Djein
Спасибо! Она милаха!!! Так и затискала бы... :wub1.gif:
Lnata
Кому такую милашку-очаровашку?:миг:
Bagira_09
Бесси еще в поиске!:улыб:
Bagira_09
Бесси ждет своих хозяев!!! :heart:
Bagira_09
Я уже выросла! И буду, похоже, среднего размера, а не маленькой. Скоро будут новые фотки! :knix:
Lnata
Ну, собственно...вот-с...:смущ:
Я теперь такая красотуля!!!
:knix: :knix: :knix:
Lnata
:knix: :knix: :knix:
Все еще рассматриваю предложения на ПМЖ!!!
Lnata
Маааааама. я расту!! Я так хочу, чтобы ты это видела!!! :wub1.gif: :knix:
Lnata
Бесси так хочет домой!!! :appl: :appl: :appl:
  • Показывает язык...дразнится!

• Милашка!

Lnata
А вот и новые фото нашей красотки!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:Посмотрите, какая холеная красавица выросла! Судя по тому, то она уже по колено :ха-ха!: , будет выше среднего!!! Вот такая обманщица природа...На цепь не отдается!:yes.gif:
Lnata
Прошу модераторов переименовать тему в "Красотка Бесси...Я подросла!"
А то уже далеко не комочек, вымахала коняжка... :ха-ха!:
Lnata
А нас все принимают за немецкую овчарку... :biggrin: :biggrin: :biggrin: А мы просто очень красивая :knix: дворня!!!
Lnata
:biggrin: Банда черных!
  • Играем с приемной мамкой Маней( тоже подобрашка из

Lnata
Бесси ждет самого лучшего хозяина! :knix:
Lnata
Бесси на испытательном..... :secret: :secret: :secret: т-т-т завяжите хвостики...
(для нее кресло хозяйка собралась покупать, чтоб малышке-коняшке спать:бебе: чтоб нам так жить...:миг:)
Lnata
Бесси теперь хозяйская любимая собака!!! :friends: :live: Спит в кресле и ходит на гламурном розовом поводке!!! Со слов хозяйки, чудо какая умница и защитница !!! :knix:
Всем спасибо! :роза: Темку можно закрыть.