Нужен охранник в частный дом!
864
16
Здравствуйте. Я дошла до состояния что мне в дом нужен охранник!
Желательно подростка. Без разницы кобеля или суку так как будет стерелизирована или кастрирован...
Без разницы окрас и тд и тп...
Чтоб нормально относился к детям и собакам!
Будет жить в будке, вет обслуживание, прививки и тд.
Есть будет роялку СС.
Если есть кто то на примете очень жду...:миг:
Yuldus
Тоже рискну предложить Клайда. Охраняет очень хорошо.
Yuldus
Ельцовская команда уже стерилизована и вполне хорошо охраняет.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879039179/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
Yuldus
В приюте Академа очень много подростков, которые бы хорошо подошли на охрану. Как бы сказать...действительно бы очень хорошо подошли. Причем характеры варьируются от "буду всех любить, но гавкать" до "всех чужих рва-порва". Я бы на вашем месте приехала в приют и посмотрела, уверена, что кто-нибудь вам понравится точно:хехе:.
Ну а учитывая дикую переполненность приюта, это была бы еще и неоценимая помощь собакусам.
  • Щенявки по 6 мес., стерилизованные.

Yuldus
И отдельно выделю, наверное, Гая. Идеальный охранник, чуткий, умный, верный, абсолютно адекватный, но при этом охранник. Всего 10 мес. Честно говоря, мой любимчик, ручаюсь, что он вам подойдет.
Его темка: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=zoomarketdogs&Number=1879715063&Forum=192&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%93%D0%B0%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%88&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1879444333&Search=1#Post1879715063
Yuldus
Мэри, около 6 месяцев, стерелизована, ее мать размером с овчарку, Мэри будет немного поменьше. С охранными качествами, активная, позитивная, послушная.
89529234823
Yuldus
Гана, около 8 - 9 месяцев, стерелизована. довольно крупная. Есть охранные качества. Со своими очень ласковая.
89529234823
Yuldus
Аля, около 7 - 8 месяцев, стерелизована. Хорошие охранные качества, лает басом. Около 45 - 50 см в холке (примерно). Активная.
89529234823
Все 3 представленные собаки великолепно уживаются с другими животными.
Есть еще 2 щенка, мальчик и девочка, 2 месяца, девочка кудрявая, мальчик более гладкошерстный, мать их довольно крупная. Фото щенков нет.
Yuldus
Джина, 6 мес.. Очень ласковая и умная, с детьми на ура (любимица детей-волонтеров), умная, очень послушная и человекоориентированная. С собаками тоже отлично, дружелюбная деффка. Насчет охраны: гавкать будет, кусаться нет.
Yuldus
А не хотите в Вашу компанию черных ризенов взять белого "ризена"?!:миг:
Нюша, 4,5 месяца. Очень дружелюбная, шилопопая, веселая, мега-активная девчонка, абсолютно бесстрашная! Будет повыше средней. Пока мы всех любим, но думаю и охранять вверенную ей территорию Нюша научится, как и подобает настоящему "ризену"!:миг:
beata
Девочки спасибо всем огромное за предложения...Я пока читаю темки...
И после выходных буду выбирать :смущ:
Почему после потому как уезжаю в Новокузнецк на выставку...
По поводу белого ризена :heart: ох красотка, но думаю ей будет жить на улице холодно :not_i:
Ютка К.
Гай не только умница и красавчик, но и очень хорошо ладит со всеми собаками, очень жизнерадостен и дружелюбен, но в то же время охранник знатный и грозный.
Yuldus
Выбрали кого-нибудь:хехе:?
  • Это новое фото Гаюшки, решила вставить его, т.к. предыдущее