Есть ручки на светлого щенка-мальчика
651
7
Желательно, чтобы вырос некрупный, в квартиру, женщина по телефону мне понравилась, контакт в личку :хехе:Пожелания: щенок не сильно подрощенный, можно маленького, светлого (бежевый, выжеватый или иной палевый цвет) или белого цвета, непременно кобелёк.
Hoda
В нашем июльском щенкопаде имеется такой персикового цвета удивительно доброжелательный, возраст 3 месяца к домашней жизни приучен.
LORS
Так вам дать ее телефон? Созвонитесь с ней?
LORS
Лариса, Дик будет средним либо крупнее среднего, если вы о нем.
Ютка К.
Таня, Дика сложно назвать персиковым :). Некая девица на прошлых выходных привела персикового щенка, кодовое имя сейчас Зайчик, а так это клон Персика. Девица утверждала, что нашла его на помойке и девать его некуда, во что слабо верилось, так как щен абсолютно домашний и чистенький. На предложение совершенно замотанной ГИ самой поискать ему хозов, она нагло улыбаясь ответила, что этим ей некогда заниматься, просто сейчас привяжет его к дереву и уйдет.
2Hoda пытаюсь дозвониться до Лены, пока не получается, может дадите ей мой телефон (он в подписи)
LORS
Я сейчас дозвонилась до Лены, она пьяна так, что абсолютно не в состоянии разговаривать :bad:
ksiu1988
Такая же ситуация!!!!!! Давайте лучше телефон этой мадам, которая в 8 вечера совершенно лыко не вяжет, в черный список :bad: