Есть ручки на светлого щенка-мальчика
652
7
Hoda
Княжья птица Паулин
Желательно, чтобы вырос некрупный, в квартиру, женщина по телефону мне понравилась, контакт в личку Пожелания: щенок не сильно подрощенный, можно маленького, светлого (бежевый, выжеватый или иной палевый цвет) или белого цвета, непременно кобелёк.
В нашем июльском щенкопаде имеется такой персикового цвета удивительно доброжелательный, возраст 3 месяца к домашней жизни приучен.
Так вам дать ее телефон? Созвонитесь с ней?
Лариса, Дик будет средним либо крупнее среднего, если вы о нем.
Таня, Дика сложно назвать персиковым :). Некая девица на прошлых выходных привела персикового щенка, кодовое имя сейчас Зайчик, а так это клон Персика. Девица утверждала, что нашла его на помойке и девать его некуда, во что слабо верилось, так как щен абсолютно домашний и чистенький. На предложение совершенно замотанной ГИ самой поискать ему хозов, она нагло улыбаясь ответила, что этим ей некогда заниматься, просто сейчас привяжет его к дереву и уйдет.
2Hoda пытаюсь дозвониться до Лены, пока не получается, может дадите ей мой телефон (он в подписи)
2Hoda пытаюсь дозвониться до Лены, пока не получается, может дадите ей мой телефон (он в подписи)
Я сейчас дозвонилась до Лены, она пьяна так, что абсолютно не в состоянии разговаривать
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21866
177
Кто хочет ведро из Белараши.
26378
126
Сумеречный дозор
35247
1000
Такая же ситуация!!!!!! Давайте лучше телефон этой мадам, которая в 8 вечера совершенно лыко не вяжет, в черный список
ТОП 5
1
2
3
4