Собака похожая на боксера (сука) ищет дом
5688
43
В заельцовсков районе (остановка Плановая) найдена собака похожая на боксёра (сука)- приблизительно 5-7 лет, традиционного рыже-коричневого окраса, один глаз отсутствует. Ищем хозеев собаки или тех, кому она может быть знакома. Если таковые не найдутся- ищем хорошие руки.
Gessica
Показать спойлер
мне кажется собачке больше лет
Показать спойлер

ветеринар установил?
боксерша спокойная и симпатичная!!!
удачи вам и ей.
LEV_58
Нет, не ветеринар :dnknow: Звоночков нет вообще никаких, так не хочется думать, что песку выставили из дома по старости... :зло:
Gessica
собаке явно не 5-7 лет. около 10 или старше.
Gessica
Подниму тему: сегодня удалось свозить собу в вет.клинику. За что отдельное большое спасибо Элле (EllaT) и ее мужу :роза: Чара (так пока назвали песку) на самом деле оказалось совсем не старушкой, а вполне активной и жизнелюбивой. 100% домашняя, хорошо знает машину, хорошо ходит на поводке, очень контактная, дружелюбная. Знает простые команды: сидеть, лежать, рядом, дай лапу, умеет целоваться!:миг:Т.е. социализирована полностью, видимо хозяином был мужчина, т.к. Чара не сводила глаз с Эллиного мужа, сразу признала в нем старшего по команде и ловила каждое слово. Складывается впечатление, что в ветклинике тоже бывала: спокойно выдержала чистку ушей (были не ухи, а мечта огородника: хоть морковку сажай-столько грязи!), осмотр зубов, на в/м инъекцию даже ноль внимания, все процедуры выполнялись без намордника, абсолютно никакого проявления агрессии.
Оказывается у Чары оба глаза в наличии, только на одном бельмо и наполовину он закрыт третьим веком (вет сказала, что была травма), весит Чара 25 кг.
Gessica
Кстати, ветеринар сказала, что Чаре меньш 10 лет, клыки сточены, но остальные зубы целы, уши купированы неправильно, очень коротко, как у бойцовых. Чара на самом деле оЧаровательна и мила. Отдается только в квартиру и по договору.
Gessica
Меня Чарочка тоже оЧаровала - очень спокойная, умная, ориентированная на человека собака, чувствуется, что ей очень тяжело без хозяина, в вет. клинике сказали, что ей 6-7 лет, я с этим соглашусь, так как собака очень активная и подвижная.
EllaT
Я когда увидела объявление о находке Чары, сразу вспомнила, что недели за три до этого видела, что потеряна боксер на пл. Калинина. В ДО. Но не смогла найти. А сейчас вспомнила, что тут девушка предлагает размещать объявления в ДО - работает в редакции. Но вот ник ее не смотрела, может, подскажете? А вдруг...
Котямка.
Напишите ей, может получится поднять информацию
vengelena
Нет, Лена это не их собака, Gessica им уже звонила
EllaT
Сегодня навещали Чару. Собака отчаянно хочет домой, все время норовила забраться в машину.100% домашняя. Выяснилось, что Чара собственница: Элла с мужем взяли Чару на прогулку, а я решила для компании взять молоденькую дворняжку. Не тут-то было! Чара недвусмысленно показала, что радость общения она ни с кем разделять не намерена. Пришлось гулять на разных полянах. Кому такую верную красоту? Ау-у! :appl:
Gessica
Сегодня возили Чару в Энималз, на консультацию к Козлову Е.М по поводу глаза. Подтвердилась застарелая травма, этот глаз не видит, помочь уже ничем нельзя. Но Чаре это совсем не мешает радоваться жизни, собака активна, может за себя постоять в "коллективе". Еще раз поразило поведение Чары в клинике: несмотря на некоторое волнение выполнила все необходимые для осмотра действия. Умничка! :p. Очень ждем заботливого хозяина!
Gessica
Где же ты , самый лучший хозяин? Собака-компаньон очень ждет тебя! :appl:
Gessica
Чара не теряет надежды встретить свою судьбу!
Gessica
Чаре очень тоскливо и одиноко без хозяев
Gessica
Чаре ОЧЕНЬ нужен хозяин. Собака контактная, общительная, её место в семье, с любящими мамой и папой.
Gessica
Очень нужен хозяин! Ну ОЧЕНЬ!!!:yes.gif:
Gessica
Я очень хочу ее забрать. :not_i:
Очень-очень. И муж мой - тоже. Но у меня кошки, три котоморды ее не смутят?
ver
Девочка сейчас на передержке с 2 кошками уживается нормально
EllaT
Пытаюсь дозвониться Валентине на мобильный - не получается. :dnknow:
ver
Валентина 2 месяца назад отказалась от кураторства, теперь собаку курирую я и Gessika, мой сотовый 263-19-75, Элла
ver
Не было интернета, не могла позвонить, номер не записала.:смущ:
Мы готовы отдать Чаре любовь, дом и веселое кошачье компанейство, короче, семью.
Но это - опять же, эмоции...
Финансово не потяну еще месяца 2 точно. Потом будет легче.
Еда есть для собы - обрези, для Доньки заготовленной (так рука и не поднялась выкинуть), да круп разных хватит месяца на 4.
Но на вет. услуги, если вдруг резко потребуются, да на разные прививки-ошейники от клещей - полный пас пока. Опять же, месяца на 2.
Мне очень тоскливо осознавать, что пустота в моем доме не сможет наполниться очарованием Чары, но надо ведь честно соизмерять свои возможности и мечты. Сорри. :хммм:
EllaT
Можно ли взять Чару хотя бы на выходные? Может все же мы - ее судьба...:смущ:
ver
Вы меня извините, конечно, но как Вы себе это представляете? Мы позавчера только Чару привезли на новую передержку, она и так в стрессе, а тут еще переезд, новые люди и коты, которых она совсем не жалует. Она же живая, не игрушка.
Gessica
Только что выше написано, что Чара лояльна к кошакам. Вот и понадеялась, сдуру, что к понедельнику уже ни за что ее никому не отдам. Извините. Прости и ты, Чара, что не срослось. .
Счастья Чаре, а всем, кто ее курирует, более искренней информации для потенциальных родителей.
ver
Когда я писала, что Чара ладит с котоми - всё на самом деле было в порядке, позже, как выяснилось, взаимопонимания они не нашли, а вам хотя бы раз стоило позвонить кураторам и выяснить все интересующие вопросы
EllaT
Жалко Чару очень. Ну когда уже девочке повезет?