Ищем отличному псу-компаньону самого лучшего хозяина!
1645
16
27.06.11 на Юго-Западном прибился молодой кобель -подросток. Ласковый, адекватный, человекоориентированный, с детьми-отлично!

Похоже, что старые хозяева пса не ищут( нет объявок нигде...),:хммм: поэтому начинаем искать новых.

Пес очень активный и энергичный! Подойдет для людей, которые смогут уделять ему достаточно времени и ведущих активный образ жизни. Палочку приносит, команды, правда, не знает ( может конечно не хочет ),обожает купаться и носиться как угорелый!!!
Кто мечтает о таком друге? Приходите знакомиться!!!Он очень нуждается в общении с человеком!!! :friends: :friends: :friends:
8-913-397-62-29 Наташа. 8-961-870-85-65 Лена
Lnata
Наши новые фото с прогулки:
  • Красавчик!

• Кто сильнее...

• А я круче...фиг отдам!!!

• Мои новые друзья.

Lnata
Макс пропал в Бердске, бродит где-то там..."Новые хозяева" выбросили его на улицу через сутки, потому что он...скулил... :шок: Ну, да Бог им судья...Мы ищем Макса, если кто, что знает о нем или видел - пожалуйста, позвоните , а если можно задержите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Он очень добрый!!!!!:улыб:
Lnata
Уважаемые модераторы, извините. что поднимаю темку рано...
:appl: :appl: :appl: ОЧЕНЬ хочу поделиться радостью - Макс нашелся, он дома и очень ждет своего самого лучшего хозяина!!!
Lnata
Актуально! Ему очень не хватает общения с человеком! :friends: :friends: :friends:
Lnata
:friends:
  • Гордый профиль!

• Улыбака!

Lnata
Что то Максик наш заждался...Хозяин, ау! :appl: ( а то те, кто звонят-все не то... :beee: )
Lnata
Ну, все!!! Макс, а теперь он Майк - уже две недели, как хозяйский пес!!! :live:
И у него самые лучшие хозяева!!!!! Дрыхнет на кресле, отлично ведет себя в квартире, а в этот понедельник его кастрировали на Васхниле. Теперь ходит в шортиках и мама его жалеет и балует. :biggrin:
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку !!! :роза:
Темку можно закрыть.