На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милый, добрый пёс БРЮС
755
10
Mechtatelniza
experienced
В связи с частыми командировкамив другой город ищу новый дом для своего пса. Желательно частный дом, т.к. собака любит по лаять. Он любит детей, не кусается, не агресивен. Сейчас ему 10 лет. Ни разу не чем не болел.Всеяден. Помогите пристроить добродушного пёсика
Елена 8- МТС-894-25-82

Елена 8- МТС-894-25-82
gutculka69
old hamster
Все что ли разом в командировки ездите,всей семьей, никого дома больше нет? Не понимаю, хоть убейте меня, собаке 10 лет!!!, это две трети ее жизни она вам служила верой и правдой, а вы ее предаете.
Знаю, что модераторы удалят мое сообщение, но вы то успеете его прочитать.
Знаю, что модераторы удалят мое сообщение, но вы то успеете его прочитать.
Mechtatelniza
experienced
я одна пока живу. Поэтому кроме меня не кому присмотреть. 

Manik44
guru
Выложите фотографии, это увеличит шансы. Но вообще согласна с Наташей, это ужасный стресс для собаки-смена хозяина в таком возрасте.
И пристроить десятилетнюю собаку-мегасложная задача.
И пристроить десятилетнюю собаку-мегасложная задача.

gutculka69
old hamster
Ваша собака никогда бы вас не предала ,не отдала, не променяла, потому что она СОБАКА, а вы человек и вам все можно.
Скажите, раньше кто присматривал за собакой в ваше отсутствие?
Скажите, раньше кто присматривал за собакой в ваше отсутствие?
Mechtatelniza
experienced
У меня изменения на работе.Я присматривала всегда и только я . Я сдесь не для того, что бы читать коментарии Ваши.
Lnata
v.i.p.
Нат, тоже прочитала и прям завелась...
Тем более у меня тоже Брюс...
Ну, как можно? Блин, а ребенка тоже отдадите??? 

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
70128
985
Девственница 25 лет...
100985
575
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
245317
503
gutculka69
old hamster
Может вы на время командрировок будете просить соседей за ним присмотреть. Ну должен же быть какой то выход.
Zhenya0304
activist
А для чего тогда Вы здесь? Не хотите читать комментарии - давайте объявления туда, где нет возможности комментировать. Девочки полностью правы. Собаке 10 лет. Ей, может быть, жить-то осталось не так много, и такое предательство...
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, успокойтесь
. Возрастную дворнягу и так пристроить очень сложно...ну а при таком пиаре почти невозможно. Так что...

AShirshova
member
Согласна, пристроить будет очень сложно, поэтому ищите, кто будет за ним ухаживать в Ваше отсутствие. Платите денежки соседям, друзьям. решить проблему можно, было бы желание...
ТОП 5
2
3
4