На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательная щенявка!
816
3
Manik44
guru
Ищем лучших хозяев для маленького щеночка! Симпатичная, ласковая, игручая девочка, вырастет небольшой. 
8-903-903-82-77

8-903-903-82-77
Про собачку: 1,5 месяца, кто-то бросил щенка в подъезде, это был единственный раз когда она плакала) прямо рыдала горючими слезами))) , я не выдержала и забрала, она сразу успокоилась и спала сутки)))я оставить пока не решаюсь, нет возможности. Это очень самостоятельная и очень смелая девочка, не боится ничего, малюська но ощущает себя овчаркой как минимум)) чтобы с ней поиграли -просто подходит и смотрит снизу и тянет лапы ко мне)), если играть отказываются - играет сама с собой, тихонько) с утра приносит в зубах свою чашку для еды и молча ставит рядом со мной - лицо при этом выражает - "ну че ты?, давай поедим"), не скулит, не плачет, совершенно самостоятельна, просится на пеленку, терпит плохо еще, но просится). очень смелая собака, знает уже свое место, сама туда уходит когда устанет и захочет спать) спит только в своем домике) вообще не жалуется и не навязчивая. Собачка здорова , вету показывали, проглистогонена, чистенькая, отдам в заботливые руки, для нее есть еда, чашечка для еды, подстилка. я назвала пока Дусей) Фото попозже еще выложу.
Дуся подросла) по-прежнему отдам, но только в квартиру и заботливым) звонки есть по ней, но хотят либо в дом (я на цепь не отдам) либо в будку, а какая будка если она гладкошерстная? ей же холодно будет(фото выложу как фотоаппарат мне привезут)
Собачка будет небольшой, пониже колена.
ТОП 5
1
3
4