СРОЧНО!!!! Отдам в добрые, заботливые руки таксо-девочку
839
6
Срочно, отдам в добрые, заботливые руки собаку, "похожую" на таксу (на самом деле собака копия такса: чёрная с подпалинами). Собака найдёныш, около полугода назад нашли её на золотой горке (видимо дачники потеряли), расклейка объявлений не помогла найти её хозяев.Пёску назвали Норой. (прекрасно отзывается на это имя ). В общем, сейчас у нас в семье критическая ситуация: квартиру снимаем, условие в договоре "без животных". Пришла хозяйка и увидела нашу Норочку. В общем был скандал, она сказала: либо собаку убираете, либо уходите. Идти нам некуда, поэтому приходится искать новых хозяев для Норы. Очень, очень жалко. Мы к ней очень привязались. Такого доброго существа я не видела. С дочерью прекрасно ладит. Любит ВСЕХ! Пишу объявление и плачу. Я с удовольствием оставила бы её, но....увы..... Возраст её около 1,5-2 лет, не больше. К улице приучена, но сильно долго (с утра до вечера) терпеть не может (бывают лужи ). Надо хотя бы в обед ещё выгуливать. Отдаю с условием: чтобы я могла поддерживать связь с её новым хозяином (хотя бы по телефону если, если далеко от нас будете жить, если близко, по возможности, хотелось бы разок прийти в гости ) Дополнительные подробности о Норе по телефону: 8-965-822-4113 Катерина
Фото выложу позже.
Собачку нужно пристроить до конца этой недели. :cray-1:
Chycha
Это самые последние фото
  • Дочь с Норой.

• Норочка

Chycha
Может квартиру другую поискать?
gutculka69
Нет. Этот вариант мы даже не рассматривали. Это квартира самый приемлемый для нас вариант. Другой такой очень проблематично найти. :хммм:
Chycha
Я бы искала другую, а если совсем никак на джанный момент, то отдала бы собаку на время, пока не найду квартиру. Жаль вас разочаровывать, но у суки (нестерильный еще к тому же) не самые лучшие перспективы. Маловероятно, что найдутся люди, которые будут любить ее так же, как вы, выгуливать три раза в день тоже мало кто может. Времени мало. Отдайте на передержку, пока не найдете другой вариант квартиры.

Только не отдавайте в заведения, которые рекламируют себя, как приюты. Ее там усыпят или того хуже.
MrGrey02
Нора вчера уехала на новое место жительства. Очень надеюсь, что у нее всё сложится ХОРОШО!
Chycha
Вы были на новом месте жительства собаки или поверили на слово? :eek: