На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!!! Отдам в добрые, заботливые руки таксо-девочку
836
6
Срочно, отдам в добрые, заботливые руки собаку, "похожую" на таксу (на самом деле собака копия такса: чёрная с подпалинами). Собака найдёныш, около полугода назад нашли её на золотой горке (видимо дачники потеряли), расклейка объявлений не помогла найти её хозяев.Пёску назвали Норой. (прекрасно отзывается на это имя ). В общем, сейчас у нас в семье критическая ситуация: квартиру снимаем, условие в договоре "без животных". Пришла хозяйка и увидела нашу Норочку. В общем был скандал, она сказала: либо собаку убираете, либо уходите. Идти нам некуда, поэтому приходится искать новых хозяев для Норы. Очень, очень жалко. Мы к ней очень привязались. Такого доброго существа я не видела. С дочерью прекрасно ладит. Любит ВСЕХ! Пишу объявление и плачу. Я с удовольствием оставила бы её, но....увы..... Возраст её около 1,5-2 лет, не больше. К улице приучена, но сильно долго (с утра до вечера) терпеть не может (бывают лужи ). Надо хотя бы в обед ещё выгуливать. Отдаю с условием: чтобы я могла поддерживать связь с её новым хозяином (хотя бы по телефону если, если далеко от нас будете жить, если близко, по возможности, хотелось бы разок прийти в гости ) Дополнительные подробности о Норе по телефону: 8-965-822-4113 Катерина
Фото выложу позже.
Собачку нужно пристроить до конца этой недели.
Фото выложу позже.
Собачку нужно пристроить до конца этой недели.

gutculka69
old hamster
Может квартиру другую поискать?
Chycha
junior
Нет. Этот вариант мы даже не рассматривали. Это квартира самый приемлемый для нас вариант. Другой такой очень проблематично найти. 

Я бы искала другую, а если совсем никак на джанный момент, то отдала бы собаку на время, пока не найду квартиру. Жаль вас разочаровывать, но у суки (нестерильный еще к тому же) не самые лучшие перспективы. Маловероятно, что найдутся люди, которые будут любить ее так же, как вы, выгуливать три раза в день тоже мало кто может. Времени мало. Отдайте на передержку, пока не найдете другой вариант квартиры.
Только не отдавайте в заведения, которые рекламируют себя, как приюты. Ее там усыпят или того хуже.
Только не отдавайте в заведения, которые рекламируют себя, как приюты. Ее там усыпят или того хуже.
Нора вчера уехала на новое место жительства. Очень надеюсь, что у нее всё сложится ХОРОШО!
Вы были на новом месте жительства собаки или поверили на слово? 

ТОП 5
1
3