Нужна собака в частный дом!!!
1883
16
Девочки, у кого есть кандидаты в частный дом! Нужна собанька крупная, длинношерстная, жить будет в будке, выгул на растяжке. Предпочтение мальчикам, но и стерилизованные девочки тоже рассматриваются! Песку хотят немелкую, молодую и ласковую :улыб:Т.е. подрощенную собаку, не щенка. Дом в районе пл. Ефремова.
Семейная молодая пара, по моей рекомендации взяли котенка с форума через моего хорошего знакомого, балгодаря которому уже 4 кота счастливы в семьях :улыб:
Bagira_09
Еще вот приютские, у которых тем здесь нет:
  • "Пушистики" Вольфрама: Кэрри (слева) и Бориска (справа).

• Юла - ласковая, гавкучая, крупная, всю жизнь жила в

• Лада, та самая одна из ПЛСовских. Ласкучая, умная,

• Глеб, немного робкий, крупный, гавкает. Имеет неистребимую

• Малыш, 2 года. Крупный, красивый, гавкает, не куса

Bagira_09
И еще...
  • Берта, помесь лайки. Средняя (по колено), гавкучая,

• Джуля. Очень умная, ласковая, красивая, лает, не кусается.

• Санта, 1 год. Ласковая, очень красивая (белоснежная),

Bagira_09
...
  • Эрик - выше колена, ласковый, очень хорошо и серьезно

Ютка К.
Может быть наша Боня подойдет ?
Охраняет , ласкается , стерилизованная , сейчас ей ровно год
  • фото еще с зимы , новые только в стерилизационной

Я Natalka
Девочки, сегодня все фото отошлю! :flowers:
Bagira_09
Наташ, и Дика я тоже "подкину" :улыб:
Предпочтительно конечно лучше из приюта показывать...нас уж так, на всякий случай )
Bagira_09
Ну как, понравился им кто-нибудь?
Ютка К.
Таня, выбирают, глаза разбегаются от нашей красоты :улыб:
Bagira_09
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, куда объявление написать?
На даче щенки приблудились - в кол-ве 5 человек ))))) Помогите пристроить - зима скоро.
На фото их папашка - бублик - его вроде пообещали забрать.
А их не удаётся пока сфотать. Буду ещё пытаться.
pyata4ok
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880493082/part/1?table=0&page=8&view=collapsed&sb=5&o= тут посмотрите, очень хороший песик, ласковый, добрый, в тоже время и сгодится в частный дом, очень хороший охранник.
Bagira_09
у нас есть тоже парнишка подрощенный)))
Bagira_09
В итоге к этим хозяевам уехала приютская черная одноглазая Джуленька:хехе:. Очень счастлива за собаньку...может, это и неправильно, но из всех приютских собак я особенно люблю старожилов приюта - тех, кто там давно, тех, с кем гуляла уже несколько лет, тех, кто пережил этот страшный пожар... Джуля - одна из них. Эта собанька ждала хозяев в приюте 3 года. Дай бог, чтобы все у нее было хорошо в новой семье; и я очень рада за нее:хехе:. Наташ, спасибо огромное за ручки :flowers: :flowers: :flowers: !
Ютка К.
Таня, я очень рада, что Джулик теперь хозяйская (ты фото выложила, я вспомнила ее :улыб:), ттт, будем надеяться, что она быстро адаптируется!!! :heart: