На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
две крупные девчонки!
631
0
son
experienced
их нашла жена моего брата в Бердске на улице, в коробке. короче, как обычно. вот что она про них написала: «Чернушка: добродушная и ласковая, игривый ребёнок, любит быть на руках, там же и засыпает! Подойдёт для семьи, где есть дети, будет лучшим другом! Задира: щенок с характером, как только у нас появилась, стала строить Бэка (Бэк, кстати, — это немецкий овчар с крепким характером в внушительным телосложением!), кусать его, лаять и рычать. 100% будет хорошим и смелым охранником! Он немного крупнее Чернышки. Щенки быстро понимают, где туалет, стараются ходить в одно место, а аппетит у них недетский, сметают предложенное за минуту. В целом очень милые и симпатичные, я их обнимаю и целую, оставила бы обоих, но увы...»
Все желающие приобрести себе настоящего друга, компаньона или охранника, звоните Алексею 8913-796-25-09.
сама бы их затискала - но они от меня далеко. пока живут на чердаке их 9-этажного дома. надеемся на дом!
Все желающие приобрести себе настоящего друга, компаньона или охранника, звоните Алексею 8913-796-25-09.
сама бы их затискала - но они от меня далеко. пока живут на чердаке их 9-этажного дома. надеемся на дом!
ТОП 5
1
2
4