На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Сейчас читают
Женские игры
61223
290
Школьная форма
28447
147
Как сказать о зарАжении супругЕ?
66247
142
Мы ждем только самого лучшего хозяина! 

Эля ждет своего настоящего хозяина!
Эля очень хочет обрести свой дом!
Все еще верим, что Эля найдет своего хозяина!
Наша белоснежка все еще не пристроена!
Эля мечтает найти своего хозяина!
Спешу поделиться радостной новостью! У нас случилось чудо! Спустя 2 года пристройства наша белоснежка Элечка все-таки обрела свой дом и замечательную хозяйку!!!
Теперь наша Элечка живет в отдельной квартире возле леса, гуляет каждый день в этом же лесу по несколько часов, ходит купаться на берег Оби, ее возят на машине на курсы дрессировки, покупают дорогой собачий корм, а главное - ее очень сильно любят!
И наша белоснежка нас не подвела: зарекомендовала себя отличной охранницей ( охраняет и квартиру, и машину), дома ничего не портит, на прогулке не выпускает хозяйку из виду, держится всегда рядом, а когда хозяйка возвращается домой, то встает на задние лапы и показывает как долго она ее ждала...
Будь счастлива, моя девочка! Я так рада за тебя!!!!
P.S. Несколько фото из новой жизни.

Теперь наша Элечка живет в отдельной квартире возле леса, гуляет каждый день в этом же лесу по несколько часов, ходит купаться на берег Оби, ее возят на машине на курсы дрессировки, покупают дорогой собачий корм, а главное - ее очень сильно любят!

Будь счастлива, моя девочка! Я так рада за тебя!!!!
P.S. Несколько фото из новой жизни.
ТОП 5
1
2
4