На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Охранник и умница Рыжик ищет своих маму и папу!!
691
5
Привет! Меня зовут Рыжик!! Я вот из этой темы форума. Я долгое время (3 года)жил в подъезде одного дома, за мной ухаживали добрые женщины, кормили, сделали чудесную мягкую подстилку. Я приучился делать свои "дела" строго на улицу и совершенно ни на кого не лаял. Да и на кого мне было лаять? Меня никто не обижал, я никого не трогал. Но через какое то время некоторые жильцы стали ко мне плохо относиться, обижали, били, причиняли боль, а мне ничего не оставалось, как защищать себя. Я видел угрозу во всех мужчинах, проходящих мимо меня.. Добрые женщины плакали, жалели меня, лечили раны, н сделать ничего не могли, да я и не хотел никуда уходить из ставшего таким родным подъезда. Добрая девушка стала меня кормить, ухаживать, помогать лечить раны, я никогда не трогал и не лаял на нее, потому что она относилась ко мне очень по-доброму. Однажды меня чуть не задавила машина. Потом приехал человек на машине, на меня одели ошейник, пристегнули поводок и отдали этому человеку. Он хороший, не обижает меня, кормит, выгуливает. НО он не мой хозяин, я понимаю, что я у него всего лишь временно, потому что рядом со мной во дворе дома живут и другие собаки, иногда они меняются. Они тоже ищут свой дом. Добрая девушка навещает меня, гладит, гуляет. Я очень хочу найти своих папу и маму, которым буду служить верой и правдой. Я никогда не лажу на диван и стол, потому что знаю, что так делать нельзя. Я не делаю своих "дел" в квартире, только на улице, когда найдут время меня выгулить. Я могу лаять на посторонних людей, мои мама и папа весгда смогут на меня расчитывать! Я всегда буду их защищать. У меня пушистая шерстка, наверное, зимой я смог бы жить в будке. Я неприхотлив в еде - ем как сухой корм, так и натуральную пищу. Я очень жду своих добрых, самых лучших хозяев!
С любовью, ваш пес Рыжик.
(контакты куратора: 89538637455, Татьяна)
С любовью, ваш пес Рыжик.
(контакты куратора: 89538637455, Татьяна)
вверх красавчика! Рыжик агрессивный пес (со слов передержки), но к своим очень добрый 

Мальчишка все еще ищет своих хозяев!!
Рыжечка все еще пристраивается!
ТОП 5
1
2
3
4