Ищу новый дом найденышу девочке- фенотип питбуля.
3519
21
11.08 была найдена на Юго-Западном,поиски прежнего хозяина ни к чему не привели. Девочку назвали Марта, ей года 3-4, холеная, шоколадная умница с блестящей шерстью.Послушная,видно, что в нее вложена душа,скорее всего ходили на ОКД, команды знает все и выполняет с удовольствием.Очень ласковая и человекоориентированная,будет очень преданным другом- это видно! Так радуется искренне,ласкается и зализывает тебя всю, когда приходишь...Она начинает ко мне привыкать...И это реально собака, которую хочешь оставить себе..Но, не потяну ( у меня скотч и кот-вот мой размерчик)
Ищем очень ответственного хозяина, с опытом содержания подобных пород, для которого собака - это член семьи, а не игрушка, который в горе или в радости будет всегда рядом со своим питомцем, а не бросит его из-за каких-то обстоятельств. Думаю, что Марта должна быть единственной собакой в семье, без кошек. Отдается по договору о передаче животного, с контролем ее судьбы и обязательным посещением дрессплощадки, чтобы собака поняла,кому нужно подчиняться..Перекупщикам и разведенцам не беспокоить-собака стерилизована.
8-913-397-62-29 Наташа.
Lnata
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Я не знаю, как буду ее отдавать...сама привязалась очень сильно...
Lnata
Ждем самого лучшего и ответственного хозяина для самой умной и красивой девочки!!!
  • :))

• Улыбаемся...

Lnata
Звонки по Марте есть...но все не то...Так что ждем-с!
Марта живет у моих друзей, они ее очень полюбили, но оставить насовсем нет возможности. В выходные были на даче, Марта показала себя, как самая умная и послушная девочка!!! :wub1.gif:
Lnata
А еще мы отвоевали кресло и спим на подушечке...:смущ: (ох, забалуют мне собаку... :ха-ха!: )
Lnata
Наташ, шикарная собака! :heart:
А как на даче этой смотрится гармонично:миг:Да и на кресле :secret:
Manik44
Маш, как же я мечтала, что Марта останется у них...не говори, вписывается, как надо.:yes.gif: Но не хочу скандала в семье из-за их помощи: Юрка в Марту влюблен и мечтает оставить, жена хочет маленькую и тискательную собаньку...Так что ждем-с самые лучшие ручки! :knix:
Lnata
Наташа, так в чем дело? Жене нужно подарить маленькую тискательную собачку и все счастливы :friends:
musi
Лен, я предложила этот вариант...:миг:
Ну, а Марточка ждет своего хозяина! :knix:
Lnata
Марта все еще рассмотрит предложение на ПМЖ:миг:
Lnata
Все еще выбираем самого лучшего хозяина!:бебе:
Lnata
Красавица цвета горького шоколада ждет своего самого-самого лучшего хозяина! :knix:
Lnata
Если у кого есть возможность распечатать и поклеить макетики - мы с Мартой будем ооочень признательны! :роза: Хоть чуть-чуть... :смущ:
Lnata
:heart: :heart: :heart: :роза: :heart: :heart: :heart:
Нашей девушке постоянно говорят комплименты....Мол какая красивая и статная собака!!!
Lnata
Людиииии! Скоро моя замечательная передержка из Марты сделает кокера.... :biggrin: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОЗЯИН!!!

:1: <п.7>
Lnata
Мои друзья и передержка Марты не смогла ее отдать новым потенциальным хозяевам!:миг: Теперь Марта их собака!!! :бебебе: Всем большое спасибо за помощь!!! :роза: :роза: :роза: Темку можно закрыть:yes.gif:
Lnata
Наташа, ты молодец :respect: :respect: :respect: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!