На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу новый дом найденышу девочке- фенотип питбуля.
3591
21
Lnata
v.i.p.
11.08 была найдена на Юго-Западном,поиски прежнего хозяина ни к чему не привели. Девочку назвали Марта, ей года 3-4, холеная, шоколадная умница с блестящей шерстью.Послушная,видно, что в нее вложена душа,скорее всего ходили на ОКД, команды знает все и выполняет с удовольствием.Очень ласковая и человекоориентированная,будет очень преданным другом- это видно! Так радуется искренне,ласкается и зализывает тебя всю, когда приходишь...Она начинает ко мне привыкать...И это реально собака, которую хочешь оставить себе..Но, не потяну ( у меня скотч и кот-вот мой размерчик)
Ищем очень ответственного хозяина, с опытом содержания подобных пород, для которого собака - это член семьи, а не игрушка, который в горе или в радости будет всегда рядом со своим питомцем, а не бросит его из-за каких-то обстоятельств. Думаю, что Марта должна быть единственной собакой в семье, без кошек. Отдается по договору о передаче животного, с контролем ее судьбы и обязательным посещением дрессплощадки, чтобы собака поняла,кому нужно подчиняться..Перекупщикам и разведенцам не беспокоить-собака стерилизована.
8-913-397-62-29 Наташа.
Ищем очень ответственного хозяина, с опытом содержания подобных пород, для которого собака - это член семьи, а не игрушка, который в горе или в радости будет всегда рядом со своим питомцем, а не бросит его из-за каких-то обстоятельств. Думаю, что Марта должна быть единственной собакой в семье, без кошек. Отдается по договору о передаче животного, с контролем ее судьбы и обязательным посещением дрессплощадки, чтобы собака поняла,кому нужно подчиняться..Перекупщикам и разведенцам не беспокоить-собака стерилизована.
8-913-397-62-29 Наташа.
Звонки по Марте есть...но все не то...Так что ждем-с!
Марта живет у моих друзей, они ее очень полюбили, но оставить насовсем нет возможности. В выходные были на даче, Марта показала себя, как самая умная и послушная девочка!!!
Марта живет у моих друзей, они ее очень полюбили, но оставить насовсем нет возможности. В выходные были на даче, Марта показала себя, как самая умная и послушная девочка!!!

Наташ, шикарная собака!
А как на даче этой смотрится гармонично
Да и на кресле 

А как на даче этой смотрится гармонично

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224194
999
Подопечные Zosia (часть 2)
177197
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
191363
1000
Маш, как же я мечтала, что Марта останется у них...не говори, вписывается, как надо.
Но не хочу скандала в семье из-за их помощи: Юрка в Марту влюблен и мечтает оставить, жена хочет маленькую и тискательную собаньку...Так что ждем-с самые лучшие ручки! 

Наташа, так в чем дело? Жене нужно подарить маленькую тискательную собачку и все счастливы 

Лен, я предложила этот вариант...
Ну, а Марточка ждет своего хозяина!

Ну, а Марточка ждет своего хозяина!

Марта все еще рассмотрит предложение на ПМЖ

Красавица цвета горького шоколада ждет своего самого-самого лучшего хозяина! 

Если у кого есть возможность распечатать и поклеить макетики - мы с Мартой будем ооочень признательны!
Хоть чуть-чуть... 

Нашей девушке постоянно говорят комплименты....Мол какая красивая и статная собака!!!
Людиииии! Скоро моя замечательная передержка из Марты сделает кокера....
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОЗЯИН!!!
<п.7>

Мои друзья и передержка Марты не смогла ее отдать новым потенциальным хозяевам!
Теперь Марта их собака!!!
Всем большое спасибо за помощь!!!
Темку можно закрыть

ТОП 5
1
2
3
4