Маленький квартирный песик .
3253
27
gutculka69
old hamster
Ищем хозяина для славного кобелька. Маленький, размером с кошку. Очень ласковый и дружелюбный, ориентирован на человека, дружит с собаками. К выгулу и поводку приучен.
тел. 8-913-931-87-95 Лена
тел. 8-913-931-87-95 Лена
дакакаяразница
veteran
на фотография пес выглядит крупнее. на самом деле он высотой см 20
GoldFish
guru
Женя, измерьте точнее собачкуУ дочки тойка 28 в холке. А пёсик явно крупнее тоя. Удачи малышу в поиске хозяев!
gutculka69
old hamster
Он у Лены Бондарены, она на даче там. Я попрошу,чтобы измерила.
Женя его видела, когда отвозила Лену.
Женя его видела, когда отвозила Лену.
GoldFish
guru
Наташа, да это не суть важно. Видно, что пёсик маленький. Просто многие люди не ориентируются в размерах. Иногда просят собачку, чтобы взрослая была не более 15 см. в холке. Так это уже морская свинка, говорю. И когда говоришь, что тои 25-30, очень удивляются
дакакаяразница
veteran
ну я по линейке посмотрела, приложила к ноге..
вобщем, он не больше тоя, только поплотнее и ребрышек не видно))
ну и хвостик каралькой!
вобщем, он не больше тоя, только поплотнее и ребрышек не видно))
ну и хвостик каралькой!
Сейчас читают
Примиряющий дозор
41479
981
Солнечный дозор
174647
1002
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203022
1000
gutculka69
old hamster
Мелкий ужасно ласковый и хитрый. Заводила такой, подбивает на разные приключения Лениных собак.
gutculka69
old hamster
Замечательный маленький сплошной позитивчик. Кому?
gutculka69
old hamster
Маленький звоночек в вашем доме.
gutculka69
old hamster
Малек замечательный. Женя на выходных с ним познакомилась и, думаю, что - нибудь напишет про этого хитрюгу. А когда Лена вышлет мне фото, я сразу выложу в тему.
gutculka69
old hamster
дакакаяразница
veteran
ну познакомилась я с ним давненько. с первого взгляда песик оч ласковый, внимательный, общительный и трогательный. сейчас уже освоился, стал игривым и любопытным. по пустякам не лает, ориентирован на человека, мирный к собакам и, скорее всего, к кошкам. не агрессивный к людям и детям.
молоденький, хорошие зубки, красивая глубокого черного цвета шерстка, блестит. мордочка не оставляет равнодушным никого. маленький, но гордый и отважный!
молоденький, хорошие зубки, красивая глубокого черного цвета шерстка, блестит. мордочка не оставляет равнодушным никого. маленький, но гордый и отважный!
gutculka69
old hamster
Еще немного фотографий этого хитрого лиса:
cevthrb
activist
gutculka69
old hamster
Какая замечательная у вас компания! С удовольствием отдадим своего Малька в такое дружное семейство.
Напишите пожалуйста в личку, как с вами связаться.
Напишите пожалуйста в личку, как с вами связаться.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Итак, Малёк благополучно приехал в город с дачи. Вчера был прокастрирован. Чувствует себя хорошо.
Остальное Лена напишет.
Остальное Лена напишет.
InnesGirl
guru
а это Дени в клинике ещё до операции - никак не хотел оставаться один и пищал
Да,вчера Дени почистили зубки и кастрировали(уж очень парень попался нам любвеобильный! Слава Богу,что моя Лизка стерильна,этот маньяк так подпилил мне входную дверь за 1,5 часа,что бобры нервно курят в сторонке,я уже молчу про несколько бессонных ночей и адских дней !!!),,но это уже позади.А ещё вчера мы сняли с Деника клеща,очень надеюсь,что всё обойдётся.
Сегодня забрали мальчишку из стационара,пока он у меня(спасибо моим родителям ), и мы снова в поиске!Бронь снята(потенциальные хозяева отказались(хотя,конечно,могли бы заранее об этом сообщить),но,значит,это были не наши хозяева,поэтому мы совсем даже не расстроились!
Деник сегодня грустный и даже хвост у него сегодня не каралькой...ходит и поскуливает,но аппетит отменный!На днях будем глистогониться а потом и прививаться!
Спасибо Дине AllaDina ,которая,в очередной раз,поддержала нас материально!!!Спасибо Наташеньке gutculke ,которая полностью взяла пиар моих подопечных на себя,пока меня не было в городе!!!
Звоночки по Мальку есть и в приличном количестве,но звонят,в основном,одни бабушки,а малышу-то всего год,поэтому ждём достойных хозяев!
Сегодня забрали мальчишку из стационара,пока он у меня(спасибо моим родителям ), и мы снова в поиске!Бронь снята(потенциальные хозяева отказались(хотя,конечно,могли бы заранее об этом сообщить),но,значит,это были не наши хозяева,поэтому мы совсем даже не расстроились!
Деник сегодня грустный и даже хвост у него сегодня не каралькой...ходит и поскуливает,но аппетит отменный!На днях будем глистогониться а потом и прививаться!
Спасибо Дине AllaDina ,которая,в очередной раз,поддержала нас материально!!!Спасибо Наташеньке gutculke ,которая полностью взяла пиар моих подопечных на себя,пока меня не было в городе!!!
Звоночки по Мальку есть и в приличном количестве,но звонят,в основном,одни бабушки,а малышу-то всего год,поэтому ждём достойных хозяев!
Деник уже пришёл в себя и продолжает поиски хозяев!
Вчера Дина передала для Дени красувующую шлеечку и рулетку и много вкусняшек!Ждём хозяина!
сроки соблюдаем!
сроки соблюдаем!
Тему можно закрыть.Дени-наш пёс!Ну не смогли мы его отдать...В хозяевах копались очень долго и тщательно.Звонков было ооочень много.Нашли замечательную семью.Но сначала мы его кастрировали,потом глистогонили,потом у Дени начался понос...Семья всё это время ждали его,хотя были готовы сами заниматься здоровьем Деника...Но в тот день,когда мы договорились,что они приедут забирать Малька,мы поняли,что уже не сможем с ним расстаться.Он просто душка(хотя из всех собак доставляет больше всех хлопот)!!!
Тему можно закрыть.Дени-наш пёс!!!Ну не смогли мы с ним расстаться !Звонков было ооооочень много!Я тщательно и долго отбирала хозяев.Нашли замечательную семью.Но сначала мы его кастрировали,потом у Дени начался понос,потом мы глистогонились...Всё это время семья ждала,хотя люди были готовы сами заниматься здоровьем собаки...В тот день,когда мы договорились,что они заберут Малька,мы поняли,что отдать его уже не сможемОн такой душка(хоть и доставляет больше всех хлопот)!
Подкиньте нам контакты хороших хозяев, которые хотят маленькую черную собачку. у меня на передержке пёська из темы "Щенок - маленькое коротколапое чудо" - она в холке меньше кошки
gutculka69
old hamster
Малёк уматный. Поздравляю его с хорошими хозяевами. Все-таки он хитрый лис
ТОП 5
1
2
3
4