самая ласковая собака ищет хозяина
1307
16
Собака по имени Ласка станет идеальным компаньоном для Вас и ваших детей! Ласке 2 года, стрелизована. Она очень дружелюбна к людям и к другим животным. У нее длинная шерсть от природы, которая дает возможность делать ей разные прически. Вот сегодня Ласка похожа на шнауцера. А когда шерсть отрастет ее новый любящий хозяин может сделать Ласку похожей на болонку (только гораздо крупнее), или подстричь а-ля пудель. Но все же главное достоинство Ласки - это ее характер. Ведь не даром ей дали такое имя. Она очень любит когда ее гладят. Если Вам нужен добрый, верный друг - Ласка ждет Вас! Тел. 8-961-878-30-10 Жанна.
Janeta
Ласка ждет своего хозяина
Janeta
Какая красотка :wub1.gif: глазки пуговки :heart:
Желаю Ласке, поскорей найти своего хозяина!!
Djein
Мы все еще в поиске хозяев! :улыб:
Janeta
Просто чудо-девочка!!! И для желающих - вполне сойдет за породистую)
бочка
Спасибо! Но вот ни одного звоночка пока... :хммм:
Мы все еще в поиске!
Janeta
А Вы напишите побольше о тех качествах, которые так волнуют потенциальных владельцев: как с выгулом обстоят дела, есть ли угроза домашней обстановке и т.д. Уверена, это поможет)
Меня-то эти глаза-пуговки просто покорили!!!
бочка
Ласка так ждет своего хозяина! :улыб:
:а\?: Чесно говоря - трудно сказать о ее качествах, она живет на передержке на улице в частном доме. Но хозяин передержки говорит, что она очень хорошо контактирует с человеком - понимает, что от нее хотят, слушается. Т.е. - дрессировке она поддается. А вот в плане выгула сказать сложнее. Но когда я ее возила к ветеринару в машине - никаких попыток сделать свои дела прямо там не было. А вот когда ее пристегивали на поводок, да доводили до травки, там она все свои дела и делала. Я тогда еще подумала, что скорее всего с выгулом будет все хорошо.
Janeta
Мы все еще в поиске!
Ласка вполне подойдет в качестве "звоночка" домой - т.к. реагирует на посторонних лаем (а голос у нее очень грозный, в отличие от характера).
В шалостях типа погрызть-похулиганить по словам передержки замечена не была.
Она очень ждет своего единственного и любящего хозяина.
Janeta
Ласка ждет своего хозяина!
Janeta
все еще ждем хозяина
Janeta
Глаза девочки берут за душу.

Самых лучших ей хозяев!!!
Ингушка
Мы все еще ждем самого лучшего хозяина на свете!! :роза: :роза: :роза:
Janeta
Ну где же ты, хозяин?... :хммм: