На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самая ласковая собака ищет хозяина
1307
16
Собака по имени Ласка станет идеальным компаньоном для Вас и ваших детей! Ласке 2 года, стрелизована. Она очень дружелюбна к людям и к другим животным. У нее длинная шерсть от природы, которая дает возможность делать ей разные прически. Вот сегодня Ласка похожа на шнауцера. А когда шерсть отрастет ее новый любящий хозяин может сделать Ласку похожей на болонку (только гораздо крупнее), или подстричь а-ля пудель. Но все же главное достоинство Ласки - это ее характер. Ведь не даром ей дали такое имя. Она очень любит когда ее гладят. Если Вам нужен добрый, верный друг - Ласка ждет Вас! Тел. 8-961-878-30-10 Жанна.
Какая красотка
глазки пуговки
Желаю Ласке, поскорей найти своего хозяина!!

Желаю Ласке, поскорей найти своего хозяина!!
Просто чудо-девочка!!! И для желающих - вполне сойдет за породистую)
Спасибо! Но вот ни одного звоночка пока... 
Мы все еще в поиске!

Мы все еще в поиске!
А Вы напишите побольше о тех качествах, которые так волнуют потенциальных владельцев: как с выгулом обстоят дела, есть ли угроза домашней обстановке и т.д. Уверена, это поможет)
Меня-то эти глаза-пуговки просто покорили!!!
Меня-то эти глаза-пуговки просто покорили!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
189535
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367093
2535
Марафон стройности- 22
158592
990
Ласка так ждет своего хозяина! 
Чесно говоря - трудно сказать о ее качествах, она живет на передержке на улице в частном доме. Но хозяин передержки говорит, что она очень хорошо контактирует с человеком - понимает, что от нее хотят, слушается. Т.е. - дрессировке она поддается. А вот в плане выгула сказать сложнее. Но когда я ее возила к ветеринару в машине - никаких попыток сделать свои дела прямо там не было. А вот когда ее пристегивали на поводок, да доводили до травки, там она все свои дела и делала. Я тогда еще подумала, что скорее всего с выгулом будет все хорошо.

Мы все еще в поиске!
Ласка вполне подойдет в качестве "звоночка" домой - т.к. реагирует на посторонних лаем (а голос у нее очень грозный, в отличие от характера).
В шалостях типа погрызть-похулиганить по словам передержки замечена не была.
Она очень ждет своего единственного и любящего хозяина.
Ласка вполне подойдет в качестве "звоночка" домой - т.к. реагирует на посторонних лаем (а голос у нее очень грозный, в отличие от характера).
В шалостях типа погрызть-похулиганить по словам передержки замечена не была.
Она очень ждет своего единственного и любящего хозяина.
Глаза девочки берут за душу.
Самых лучших ей хозяев!!!
Самых лучших ей хозяев!!!
Мы все еще ждем самого лучшего хозяина на свете!!

ТОП 5
1
2
3
4