Щенок - маленькое коротколапое чудо
1843
17
Представляем вашему вниманию очаровательную щенульку по имени Потешка. Ей около 2-3 месяцев от роду. Очень низенькая, коротенькие лапки как у таксы. Это очень ласковое, нежное создание с характером кошки, к людям ооочень хорошо относится, а также к кошкам и собакам :biggrin: Может спокойно сидеть на ручках и даже уснуть :wub1.gif: . Несмотря на маленький возраст, это вполне самостоятельная собачушка и взгляд очень умный. Вчера на улице она откуда-то неожиданно появилась, чумазенькая, но совершенно бестрашная и тут-же начала играть с моей собакой. С туалетом дела пока идут отлично, дома терпит, умничка :миг:
Кому понравилось это чудо, звоните 8-923-191-80 десять
  • маленькая, но гордая собачушка )))

El_Mira
Потешку показывали врачам и нам определили, что ей точно не больше 3-х месяцев, а скорее всего 2 или 2,5 :улыб:А еще она вырастет миниатюрной собачкой.
Поразительно, какая же она умненькая. На второй день уже знала в каком доме живет и в какой квартире, сама целенаправленно туда идет в конце прогулки. Теперь уже сама сразу идет в ванную мыть лапы :knix: Деловая, самостоятельная девушка, по-другому и не скажешь :biggrin: . Ищем самых любящих и заботливых хозяев для такого сокровища :appl:
El_Mira
сейчас замерила Потешку рулеткой - в холке она 24 см, а вместе с башкой ушастой 35 см (это без учета ушей-лопухов, а то с этими локаторами и на овчарку потянет :biggrin: )
El_Mira
Потешка радует своим миролюбивым характером, очень любит играть с большими взрослыми собаками :biggrin: Всегда просится в туалет на улицу. А еще она мааленькая :knix: , для сравнения со щенком ретривера.
El_Mira
сегодня на погулке :tease:
  • вот так люблю валяться )))

El_Mira
щенулька размером с кошку
  • эх, не хочу домой

• греко-римская борьба

• ну поговори со мной

El_Mira
греко-римская борьба :ха-ха!: - ну так-то кусаться запрещено, но раз весовая категория одна, то малышам кусаться можно
El_Mira
Ждем заботливого хозяина :appl: !!!
Щенулька очень забавная, ласковая, сидит на ручках как кошка :biggrin: Очень-очень позитивная, такая тискательная малышка.
El_Mira
Лена, малышка и правда классная! Взгляд такой умный, а ведь совсем ребенок еще!
Самых хороших хозяев вашей умнице! :flowers:
vikochka
Потешка стала любимицей всего двора. Теперь, как только отправляемся на прогулку, детвора сразу бежит к ней, надо сказать, что их чувства взаимные :friends: Потеша обожает всех, а детей особенно.
El_Mira
Она и правда чудо :wub1.gif:
Такая славная! :heart:
Manik44
Потеша в поиске :knix: !
Беспроблемная, умненькая девочка, приучена к туалету на улице, очень любит людей :heart: . О чем еще можно мечтать :dnknow: .
El_Mira
Потешка такая очаровательная и умненькая! и имя свое оправдывает - ну такая ржачная!
Мучача
Потешка обрела свой дом и семью :friends:
El_Mira
Ура!!!
Молодцы вы девочки :flowers: я вам восхищаюсь :heart: