Помогите! заберите щенков даром. СРОЧНО!!!
786
6
У меня щенки родились на даче (под снос дача) сами не поняли как (мы их родителей всячески друг к другу не подпускали), умные. едят сами. 2 месяца. Мама - доберман, папа - овчарка. Срочно. :appl: :cray-1: Завтра дом сносить будут, а они там находятся. Возможности забрать с собой нет никакой вообще (живу в съемной однушке, а их аж 8 штук). :cray-1: Очень умные щенки, будут хорошими друзьями и защитниками. Срочно!!! Вот фото прилагаю. :cray-1: :agree:
ЗВОНИТЕ СРОЧНО ПРЯМО СЕГОДНЯ!!! 8 923 194 55 65 Екатерина
Стю1989
Вы меня извините, но щенки - явно не продукт вязки чистопородных добера с овчаркой. Обычные дворняжки.
Хороших им хозяев.
Ютка К.
А Вы ,что присутствовали,чтобы так безаппеляционно заявлять?Вспомните Грегора Менделя и вообще в жизни много неожиданностей,а человек переживает за малышей и не спрашивает мнение о принадлежности к породе! Помощи просто просит!!!
Levin36
Да просто, когда вот так выдают щенков за помесь породных, а вырастает непонятно что - такие животные зачастую оказываются на улице. Т.к. не оправдали возложенных надежд. Лучше честно написать - дворняжки. Простите меня, но от двух чёрно(коричнево)-подпалых собак не родятся белые, черные и серые щенки. Не для того десятилетиями выводятся породы, чтоб давать на выходе такую пестроту. А переживать раньше надо было - когда суку в течке без присмотра оставляли.
GoldFish
ТС просит не обсуждать,а помочь !И о каких надеждах речь :dnknow: На этом заканчиваю бесполезную дискуссию .
Levin36
Да потому что вранье все, уж извините, начиная со съемной однушки. А как же квартира, подаренная мамой? И уж точно ни овчарки, ни добера там рядом не было. :безум: Плюс собака беременная ходила 2 месяца, плюс щенкам не меньше месяца уже. А тут прямо срочность такая - заберите прямо сегодня.
Из советов для ТС - есть список СМИ - окучивайте. Может повезет и в течение пары месяцев пристроите.
Стю1989
Екатерина, не буду спрашивать где вы были раньше... :dnknow: Просто в данный момент судьба этих малышей только в ваших руках. У нас нет службы, которая приедет,заберет щенков и пристроит (ну, если это не отлов-где их утилизируют и не перекупщики-хотя эти тоже уже, похоже, захлебнулись :шок: в бездомышах) В данный момент нужно найти щеникам передержку (отгородить вольер на той же даче-не знаю-возможно ли?,соседи, родственники., знакомые...) и оттуда пристраивать, щенки крупные, красивые, шкурка теплая,в частные дома подойдут, разобрать должны. НО! Это дела не одного дня, и даже не недели...:yes.gif: В этом разделе есть все советы по пристройству и список СМИ.
Мы здесь люди не злые,а наоборот и просто от безысходности уже готовы кричать..потому что почти у всех на кураторстве под десяток животных, а то и больше...
Если готовы что -то сделать для малышей- вам здесь всегда помогут, можете создать темку в Помощи Животным, а просто взвалить к своим 11-ти еще ваших 8...Анреал, вы же понимаете??? :dnknow: