На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долли - игрушечный щенок из моего детства
2014
12
Verys
v.i.p.
Ищу достойного хозяина для щенка Долли. Она мне напоминает красивую игрушечную собачку. Долли сейчас около 5 мес. Пока она не привыкла делать дела на улице ,но дома делает все строго на пеленочку. Сейчас она ростом 45 см и весит 13 кг. Когда вырастет будет 55-60 см. в холке. Она не по детски умная , понимает все и слушается по первому требованию. На улице хорошо ходит на поводке так ,что с ней справиться и ребенок. Долли не навязчивая и о своем присутствии в квартире только напоминает тогда,когда хочет кушать. Лает Долли только в исключительных случаях. Аппетит хороший , но кушает тогда,когда на нее не смотрят. Но это скоро пройдет и щенок будет доверять тому, кого признает своим хозяином.А мне еще сказали,что Долли похожа на бриара(французская овчарка) А пока фотографии с дачной осенней фотосессии
Такая трогательная собака!!!
Хочется обнять и никому не отдавать...
Самых заботливых и добрых хозяев тебе, Долли!!!
Хочется обнять и никому не отдавать...Самых заботливых и добрых хозяев тебе, Долли!!!
Долли по прежнему ждет хозяина. Правда Долли целую неделю прожила в новой семье, но когда освоилась, стала порыкивать на дочку хозяев(девочке 2,7 года). Я еще раз убеждаюсь, что нельзя отдавать щенков в семью с маленькими детьми. Хозяев Долли всем устраивала, если бы не рык на маленького ребенка. Это опасно, я и сама это понимаю. Поэтому забрала .....Долли полностью социализировалась. Гуляем на улице хорошо,с поводком и без, все дела делаем на улице, людей и машины не боится. Уже знает некоторые команды.Хорошо подросла-уже догоняет по росту моего далматина. Скорее будет крупненькой.
Сегодня была фотосессия моей Долли. Спасибо Виктории за отличные фотографии.На них Долли очень похожа на щенка бриара. А ей всего 5 мес,и рост у нее уже 52 см.Будет крупненькой девочкой.
Долли взрослеет,умнеет.Отлично ходит на поводке,знает команды и очень любит Брейва. Я не знаю, как они будут расставаться....Они привязалиськ друг к другу 

Далматинка
activist
Такая красоточка! Самых любящих родителей! 

Уже зима...Поступают звонки и все только в частный дом. Но Долли - не охранница, да и лаить она не умеет И своей тени боиться. Вот новые фотографии Долли
Сейчас читают
Бить или не бить?
72893
397
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
284768
1000
Из чего дешевле построить гараж.
33993
51
Долли научилась у Брейва всему- попрошайничает со стола,носится по квартире,выполняет синхронно с ним команды,но уступает ему как старшему- чувствует твердую мужскую лапу. На улице она не мерзнет,только инеем вся морда покрывается. Может носиться по улице часами.
gutculka69
old hamster
Вера, она, как большая плюшевая собака. Ну нереально хорошенькая. 
Verys
v.i.p.
А мы все растем,хорошеем и надеемся найти хозяина. Я уже почти смирилась с мыслью, что Долли - это моя вторая собака. Посмотрите ,какая она хорошенькая.
Вера,ну она просто душка-очаровашка!!!Если бы у Найта стояли уши,они были бы копией друг друга!Обожаю вашу Долли!!!Самого лучшего в мире хозяина ей.
Спасибо,Лена! Вот и ищу-самого,самого лучшего....А таких пока не встречала,да и Долли вряд ли сможет жить без меня,без Брейва, без моего мужа. Утренние прогулки ведь с Долли совершает он. Вот стою на распутье.....
Все!!! Хватит! Долли остается у меня навсегда. Я поняла,что Долли не сможет жить нигде. Вот тут отвели ее на 2 недели к свекрови (началась течка),ездили 3 раза в день гулять с ней и то тосковала, отказалась от еды, выла....,грызла порог. И это у знакомого человека. Были звонки по ней,но все хотят в ч/дом и на цепь. А для этого, Долли совсем не подходит. В мае буду ее стерилизовать,чтобы больше у нашей собаки не было стрессов.
ТОП 5
2
4